11 марта, за день до ТО-0, загорелся chek Engine. В поведении автомобиля разницы не заметил. На ТО-0 сказали ничего страшного, можешь ездить,

Всем привет!
11 марта, за день до ТО-0, загорелся chek Engine. В поведении автомобиля разницы не заметил. На ТО-0 сказали ничего страшного, можешь ездить, диагноста у нас сегодня нет (ДЦ Регинас, г. Магнитогорск), записали на 29 марта.. Ладно...
Сегодня после работы запарковывался у дома, снег провалился малость, Тигго начал буксовать, самую малость, подключилась esp и ура, я проскочил 5 сантимитровый барьер.. Поплевался по поводу переднего привода и тут, о, ужас.. Загорелся новый значек на приборе, который я до этого ещё не видел, оказалось "Неисправность коробки передач".
Позвонил дилеру, сказали перезвонят (всегда так говорят. Могут для через три перезвонить .. Могут обещать двое суток позвонить.. Результата ноль)
Кто сталкивался?
P. S. Прикрепил картинку с величиной сугроба..

ajj0JObnehQ.jpg

Art Venture

New member
Они меня тож на 29 записали по поводу свечения заднего фонаря в багажнике и обогрева лобовухи. Грустно у них там чо то делать, я даже на ТО
к ним не поеду. А этот значок выскакивает при недостатке масла в коробке. Я его там тоже поменяю, почему то в инете у многих недолив. И проявляется это при пробуксовке. А по сути с этим значком нужно звонить по карте и на эвакуатор к ним.

longly

New member
задний фонарь почти у всех светится, дилеры ничего не могут сделать

живой

New member
сами сказали должно не светится. Ну пусть пролазят. Меня не напрягает он.

Jenek Usoltsev

New member
многие обращались и я в том числе (на 0-м ТО), максимум, что делают, протягивают и всё, но это ничего не меняет. Кому-то ещё говорили, что, возможно новая прошивка всё исправит >

ШturmaН

New member
а кнопочку то тыкали на плафоне?у меня никогда не горел,потом как то загорелся на постоянке.оказалось супруга случайно включила и не выключила

отписываюсь по поводу фонаря и кнопочки старт стоп. По поводу свечения заднего фонаря; отправили заявку на замену блока освещения, это он дает пробой на задний фонарь. После его отключения фонарь работает нормально. Короче, будут менять блок. По поводу кнопочки старт стоп; прошивку ждут скоро будет и все исправят. Заодно обновили прошивку кругового обзора. Пока как то так.

ааа, вспомнил.. Точно.. Смотрел там про ошибку датчиков давления шин и добавьте топливо..
Думаю тогда там будет "неисправность коробки передач "

Сверху