Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
18.07 выкладывал видео не ехала машина, выяснилось в чем была причина. Вот она на фото. Плохо был закреплен патрубок…снял защиту закрепил и все как
Добрый день, 18.07 выкладывал видео не ехала машина, выяснилось в чем была причина. Вот она на фото. Плохо был закреплен патрубок…снял защиту закрепил и все как было раньше.
сам снял защиту и увидел,дилеры Краснодара и Новороссийска отказали в приеме без записи,а ближайшая запись не раньше начала августа…плевать им что у тебя случилось..
на 8п была такая проблема, тоже сам устранил. Но у меня не слетел полностью. И я сверху делал. Тоже ехал, и резко обороты упали, газуешь а она не едет. Но у пеня было слышно, как подсвистывет, воздух поттравливает при нажатии на газульку при езде. У тебя снизу слетел, а у меня сверху он где вставляется.
звук был только тогда когда машину пытался разогнать больше 80 и звук был только из за высоких оборотов, что машина не могла сбрасывать обороты пока не набирала определеную скорость. А так не каких звуков не было
спасибо за понимание и поддержку ведь она очень иногда нужна..с ситуацией которой столкнулся я,хочу донести чтоб вы понимали ждать помощи ни от кого не стоит как от дилера так и от обычных людей, касаемо любого дилера он готов вылезать тебя с ног до головы лишь бы купил,а как только купишь знать тебя не желают..такова жизнь.. для понимания это не только с китайцами так