Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 года владею и всё это время не работает центральный экран > Зовут на третью замену третьего экрана!
Могу ошибаться, никогда детально не изучал этот вопросо, но если несколько раз не могут устранить проблему, по ЗППП можно потребовать чтобы они поменяли автомобиль. Причина - постоянно повторяющийся дефект.
да достаточно двух заказ нарядов на одну неисправность и можно писать досудебную с требованием расторгнуть договор купли продажи автомобиля, но дилеры никогда не дают заказ наряд на гарантийный ремонт (говорят это внутренний документ)и многие их и не требуют,а по факту это их страховка на такой случай. Всегда требуйте заказ наряд на гарантийный ремонт, без него просто не забирайте автомобиль и не подписывайте. Также хочу заметить, что перед выдачей мастером приёмщиком автомобиля вам всегда дают на подпись акт где вы подписываете что получили авто без повреждений и претензий не имеете и после этого только вам его выгоняют))
Не забираете авто и не подписываете ничего, вызываете полицию и всё. Сразу дадут заказ наряд на выполненные работы, где будет указан тип ремонта гарантийный, что поменяли, время приёмки автомобиля и дата окончания ремонта
У меня радио в сильный мороз шипеть начинало. Так мне все целиком поменяли и сам блок магнитолы и экран. Тут ведь дело не в экране наверное.Может стоит не с дилером разговаривать, а с инженером связываться.
дилер мне тож мозг выносил, пока я не позвонил. Все как то быстро решилось. Странно как то. А если к другому дилеру заехать, может вопрос решится быстрее?
дак мож там работники с головой. По большому счету им какая разница или монитор менять или вместе с модулем, за свою работу деньги они получат от завода.Иногда создается впечатление, что за свой счет все делают.