28.02.23г., стал владельцем 8 про макс дримлайн. Проехал 1500 км., машиной полностью доволен. Купил за 2600 со скидками трейдин+кредит

Всем привет. 28.02.23г., стал владельцем 8 про макс дримлайн. Проехал 1500 км., машиной полностью доволен. Купил за 2600 со скидками трейдин+кредит.

IsexIjvbdvU.jpg

kpv

New member
Покупал в НН за 2600 трейдин + кредит. Кредит чистый без всяких гапов, допов, помощи на дорогах. В подарок получил, зимн.резину, защиту, сетку, коврики. Дополнительно заказал антикор+шумоизоляция+подкрылки + брызговики, всё это обошлось 56т. Но из этих денег 45 добавили к оценке моего авто, шеви ниву, его изначально оценили в 600т., и добавили 45, эта сумма пошла на первоначальный взнос. Осталось выплатить около 2 млн. Буду гасить по ЧДП, по схеме, переплата составить 28т. А да, ещё оформили каско (мини) за 43т. Менеджер обалденный, он единственный из примерно 20 ДЦ смог согласовать такую цену. Кому интересно, пишите в личку, скину номер телефона. Никаких гапов, допов, скрытых продуктов типо помощи на дорогах нет. Это всё развод, от этого можно отказаться!

hmsoql

New member
Добрый вечер у вас закрыты личные сообщения,можете мне написать номер телефона менеджера.

ECM

New member
Все так и есть, никакого п....
Узнавал в этом автосалоне, действительно так и продали 22 года машину. Брал в этом же автосалоне 8 pro Max в декабре за 2.75

Там есть еще у них рассрочка типа.Так это нае а нк рассрочка.
На 3 года в платежи сверху около 250 приписали а на 5 лет около 489.Раньше у них в салоне децствительно все честно было,а сейчас со всех сторон пытаются нае...

simulator

New member
Что совсем цена заманчивая!
В Санкт-Петербурге прошку за 2 750 000 предагают!
А тут макс и 2 600 000...
Поздравляю!!!

rikk

New member
Ещё раз поздравляю! Значит повезло со стоимостью! Я рад за Вас. Я уже месяца 4 окучиваю разные салоны СПБ, 2 950 000 это самый минимум что мне предлагают в комлектации попроще с чёрным салоном.
Куча допов: аля антикор, защита двигателя, локера, брызговики, коврики, сетка в бампер! Я это сам могу поставить как никак Механник со стажем. Просто их развод на всё это да ещё плюс помощь на дорогах 100-150 тысяч и всякая лабуда.
Даже считаешь расрочку! Типо беспроцентная или 0.01 процента а по факту переплата за 7 лет 562 000 рубликов! ОТКУУУУДА. Одним словом живём в самой жадной стране! И ни какие службы по урегулированию цен со сторны государства у нас не работают, РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!!!
Одним словом просто рад за Вас!
Удачи Вам дорогах! И чтоб машина радовала и не подводила!!!
Я сейчас имею спорта 3. Ему уже 10 лет, пробег 200 000. Пока не найду хороший вариант, буду дальше катать.

Сверху