8 ноября стал обладателем чудо-автомобиля Тигго 8 про. Вопрос-какой бензин заливаете? При выезде из салона залил 40 литров 92 бензина на Татнефти,

boris_vas

New member
Всем привет!
8 ноября стал обладателем чудо-автомобиля Тигго 8 про.
Вопрос-какой бензин заливаете?
При выезде из салона залил 40 литров 92 бензина на Татнефти, проехал 50 км, машина стала дергаться. Загорелась ошибка.
В салоне не предупредили что надо лить 95, да и на лючке 92 написано.
Поехал к дилеру, говорят залил плохой бензин, надо его израсходовать или постепенно зазбавлять 95 или 98.
Покатался ещё немного, добавил 10 литров 95, ничего не изменилось.
Вчера накатал кое как ещё больше сотни км и залил ещё 10 литров 95, ничего не меняется.
Посоветуйте что нибудь, кто сталкивался с таким.

Bazz

New member
Заливаю Татнефть танеко 92, пробег 42 тыс, ничего не дергается

babilonking

New member
Кого ты слушаешь?тебе ОД может посоветовать авиационный керосин лить,будешь лить? тогда удачи,у меня 7 про,с момента покупки лью 92,Газпром,Роснефть или Лукойл,машина прекрасно едет,тебе попался бадяжный бензин,или сливать или разбавлять нормальной заправки бензин

Лью с салона АИ-92 проблем нет.
И на лючке рекомендует производитель заливать 92 бензин.
Попробую полностью откатать на 92 и потом залить 95,на знаю конечно поможет или нет,да и не уверен что в бензине проблема.

vitalikn

New member
ну тут не в бензине дело -100%.
Ребята правильно говорят, что скорее всего это катушка или свечка.

У моего товарища чери тиго 8 про макс. Льёт исключительно 92 бензин. Ошибок ни каких нет. Накатал уже тыс 10км. У меня чери тиго 8 про пробег 80 тыс км, я лью только 95 бензин и у нас даже разницы в расходе топлива ни какой. Хотя у него полный привод

Movieserv

New member
8 про макс в принципе меньше ест. Не знаю в чем парадокс, веса больше, ведущих колёс тоже, а расход меньше.

Так при чем здесь бенз! Сами написали пропуск воспламенения! Свеча катушка проводка! Поменяйте местами катушки потом свечи, цилиндр изменится проблема нсйдена! Или меняйте такого диллера!

В общем, поменяли неисправную катушку и свечу. Теперь всё нормально, надеюсь больше проблем не будет. Так же в подарок дали сертификат на бесплатное 0 ТО, подушку и панду
Всем спасибо!

Ls0b3VSIYQU.jpg

seodigest

New member
ну вот и нашлась зарытая собака,брак в авто а не в бензине проблема

В России двигатель на этот автомобиль искусственно придушили, чтобы дать разрешение на 92 бензин. В Китае у него допуск на 95й, не ниже. Лично я заправляю 95 gdrive на ГПН, никаких проблем, понятное дело, нет.

stoalenov

New member
92 это рекламный ход Я думаю. Надо все же 95. Купил тоже 8про макс 15. 10. 23

Сверху