8 про макс. Такой вопрос: У всех адекватно работают дворники в авто режиме? Включаю, на настройку чувствительности срабатывания не реагируют ни как,

sanyok911

New member
Всем привет. 8 про макс. Такой вопрос:
У всех адекватно работают дворники в авто режиме? Включаю, на настройку чувствительности срабатывания не реагируют ни как, не включаются, а минут через 5-7 езды начинают срабатывать. Но, опять же, влаги уже на стекле нет, а они пля’ работают, не реагируя на настройку чувствительности

Natol2009

New member
Дворники живут своей жизнью на всех авто, запомните вы это раз и навсегда

Olam

New member
На шкоде работали как часики,тут живут своей жизнью….уже привык к настройкам по необходимости

Jurastik

New member
3 года и 110 000 км на джили атлас не знал что есть такая проблема. работало как часики.

nonameseo

New member
кстати датчик света тоже очень рано срабатывает по сравнению с другими машинами

MirKom

New member
подскажите как режим автоотключения дальнего света активировать, что-то мне моргают на включённый дальний похоже он не отключается. Пробовал в режиме авто и ближнего света.

imobi

New member
скажите как вам полный привод на чери,? Норм реализован? На снегу не подшвыривает по сторонам?

да вроде ничего не швыряет всё едет всё прекрасно в откровенное дерьмо не ездил да и в интернете полно всяких роликов про полный привод

awep

New member
От регулировки чувствительности толку за 1.5 года не заметил,,, приходится клацать рукой как когда-то на копейке,,, лично меня раздражает это дико, не знаю как люди так легко с этим мирятся,,,,)

Сверху