8 про, Питер! Немного обидно думал у меня есть вентиляция сидений, а оказалось только

SPEC1AL1ST

New member
покажи как выглядят?) если не сложно- поделись ссылкой. Тоже хочу причехлить сиденья- малой всегда в машине со мной,плюс постоянно у нас камешки песок на побережье

vitas12

New member
чуть попозже. Сейчас в кино. Пока ссылка. Нет в наличии, но можно поискать.
https://www.wildberries.ru/catalog/73469755/detail.aspx?size=124488873

Exact

New member
ну может что переделали, мы с иркутска в +22 доехали до братска а это почти 8 часов. И ничего не вспотело

Поздравляю с покупкой! Насчёт этих мелочей не парься, тачка огонь, езжу каждый год из Мурманска на юга (3.5к км), жара бывает и под 40,все нормально, если уж сильно парит, купи простые накидочки на сиденья и будет счастье. Я вот взял себе чехлы из алькантары и все, ничего не потеет и кожа на сиденьях проживёт дольше. Удачи!

а неподскажешь, есть смысл заморачиваться с турботаймером? Или если я быстрее 130 не еду то и нагреваться турбина сильно не доложна?

рыбак

New member
у нас на прошке стоит дополнительный радиатор охлаждения турбины, поэтому она и так не сильно греется, поэтому можно и не заморачиваться. У меня турбо таймера не было, но после ремонта (они видимо скинули клеммы акб) все откатилось на заводские настройки и стал включаться турбо таймер, но меня это не парит, кнопку нажал, тачку закрыл и ушёл, она 30 сек поработала и все, так что сам смотри.

bondarvladimir

New member
Я думаю что да, вообще у них вроде как турбины не плохие, на форумах мало где жалуются на них.

XaMMu

New member
единственное это я не совсем понял где смотреть индикацию обогрева задних сидений) кроме как на самих кнопках, а с водительского места это невозможно, и куда поставить сумку или пакет кроме как на заднее сидение)

норм, норм, у меня 21 гв, 20к пробега, в отпуск гонял (писал выше), комфорт, расход и тд, все на уровне, в дороге так вообще, сиденья задние разложил и спишь как человек в полный рост (от спинки передних до крышки багажника 1.90 длина), меня все устраивает.

Smile

New member
Ребята скажите пожалуйста стоит ли купить машину хотел купить семиместный машина вариант только в 8 pro где можно подешевле купить

BEIRYT

New member
, стоит ли покупать Chery ?
Владею Chery Tiggo 8pro чуть больше 8 месяцев.
1. Управляемость - на скоростях свыше 130 км/ч. потеют ладошки, машина не предсказуема, особенно если есть колейность или боковой ветер.
Электроника - живёт своей жизнью, переодически сбиваются все настройки, зеркала, сиденья, мультимедиа.
Кузов - снимаем передние подкрылки, заглядываем внутрь крыла, видим какую то странную перегородку, похоже приваренную электродом, в местах сварки ржавчина.  На форумах люди пишут что ржавчина присутствует   за задним бампером в местах сварки( сам бампер  у себя не снимал поэтому утверждать не берусь).
КУЗОВ - создается впечатление что у Chery три завода, один варит кузов, другой двери, а третий пытается это всё совокупить !
Низ дверей, под резинкой которая расположена по низу дверей, та которая скрывает дефект несоответствия одной детали от другой, под ней собирается вся грязь, которую что бы вымыть надо надо изрядно попотеть( летом фиг с ней, а зимняя грязь имеет соль,  полагаю двери зацветут достаточно быстро).
Конструктивная особенность задних дверей, имеют еще один кривой конструктив, грязь летящая из под колёс попадает прямо под уплотнитель, от чего начинаются задиры на задней арке в районе прилегания уплотнителя, хотя дефект нацарапывания лкп присутствует и по всему контуру дверей.
Хром, тот что по верху дверей, вроде без проблем, тот что в низу дверей и в районе птф, весь пошёл пузырями.
Смотрел про макс 2000км пробег, всё тоже самое.
Диски, после зимы аллюминий весь в коррозии, краске хана, либо по гарантии говно на говно, либо перекрас, либо покупка других дисков.
Шины, видимо отсутствует нормальный внутренний корт, после 125 км/ч. становятся яйцом и начинают скакать, итог: в парашу.
Салон, в принципе все клёво, за исключением глянцевого пластика центральной консоли( но покрыв сразу с салона защитной плёнкой, этой проблемы можно избежать)
Двигатель, коробка, пока  без нареканий, за исключением переодически возникающей вибрации.
Данный эксплутационный отзыв, основан не только на примере моего автомобиля а и еще двух соседских, + есть это и на форумах.

Dalt

New member
Глеб пиши пожалуйста подробнее по ценам в нал или на рассрочку или в кредит

Сверху