8ПМ 2023 год. (дорест). пробег 11.тыс. тут заметил, что иногда при интенсивном разгоне (с места) при переключении с 2 на 3 происходит толчок (пинок).

lnx

New member
Добрый день! 8ПМ 2023 год. (дорест). пробег 11.тыс. тут заметил, что иногда при интенсивном разгоне (с места) при переключении с 2 на 3 происходит толчок (пинок). Это нормально? Или надо проходить адаптацию? При плавном разгоне все переключает ок.

Sozvezd

New member
заметил это когда выезжаю с заправки на трассу (заправляюсь на РН только АИ 100, вопросов по качеству нет) и надо резко ускориться

bdy

New member
а потом все норм? У меня такая же фигня. Типа холодная когда. Я думаю дело в уровне масла в коробке, оно стекает и видимо после старта нехватка, а потом нормально.

Nurik Kairzhanov

New member
у меня до работы около 15 км, приехал, поставил, через 10 минут решил уехать, выезжаю на дорогу и надо ускориться, то получаю пинок, если не ускоряюсь и поехал как обычно, пинков нет и если все передачи прощелкались и надо ускорится то пинка нет

AlecPil

New member
тоже самое, один в один. Чуть постоит минут 5-10 и резкий старт, то может при каждом переключении пиннуть

Greatski

New member
Дилер скажет норма, лохи скажут норма, это же Gettrag, на БМВ ставиться)). Но там пинков нет и на чери (не такая коробка, аналог), это не норма на чери нет ОТК как такового, поэтому на конвейере ставят что попало, а в коробке попросту недолив масла обычно

Youth

New member
за 11 тыс пробега это повторилось до 5 раз. У меня первый опыт эксплуатации РКП,(может это нормально)

x_blade

New member
dq 500 работает абсолютно так же, и пинки есть и толчки и затупы.

Bazz

New member
Ну ты серьезно? Тебе петухи мошенники с Китая платят? Хватит говно пиарить, чери это хлам

Пару пинков на холодную норма, на прогретую плохо. Я езжу газ в пол, сцепление кончилось, 6 пинков на каждой передаче.

Сверху