8про 23 года тема приборной панели только одна? У меня меняется только цвет в зависимости от режима езды

Jurastik

New member
Всем доброго вечера! Подскажите, 8про 23 года тема приборной панели только одна? У меня меняется только цвет в зависимости от режима езды.

wciSs8zpbPI.jpg

Так дело в том что дилер сказал что прошивка последние и у меня такая комплектация. Хотя у многих вроде как три темы.конечно не особо кретично но как то взять вроде как взять максимальную комплектацию и тебе говорят что не положено как то странно.

Ustas

New member
темы две, режима езды три. У вас одна тема, заедьте к дилеру, прошьют и будет две темы.

Gregb

New member
Там есть тех тема с колодцами, ее писали тем у кого день недели не совпадал с календарем! Некоторые за деньги прошивали, обзвонить диллеров может кто чисто символически прошьет

hmsoql

New member
Добрый день
Приехал, сказал дата кривая. Установили прошивку, хотя и она кривая (мгновенный расход не работал, температура ож до 105° доходит).

температура нормальная, а вот с мгновенным расходом не все умеют прошивать. У меня такая же беда с мгновенным, да он особо и не нужен.

ekt-seo

New member
Что вы имеете ввиду? Нормал? У меня его небыло, и тема это не исправляет.

Northid

New member
мне почему-то казалось что вместе с новой темой и третий режим появиться должен был

Anty

New member
Нет, вы ошибаетесь. Это никакой дилер к сожалению не шьёт.

bithatron

New member
Мне дилер сказал можем прошить но тогда ни времени ни даты не будет.

Jane17

New member
Правильно понял) так и сказал, у вас последняя прошивка, можем поставить другую но дата и время отображается не будут.

abb

New member
У меня только в воскресенье некорректно показывает, что суббота (две субботы и нет вс ) На ТО-1 сказал про это приёмщику, тот ответил, что у них нет новых прошивок и лучше типа не трогать, что почти работает

Сверху