а как вам кресла, в частности водительское по комфорту? Так сильно выпирает подголовник, что даже при недлительных поездках начинает шея болеть. То ли

stoalenov

New member
Ребят, а как вам кресла, в частности водительское по комфорту? Так сильно выпирает подголовник, что даже при недлительных поездках начинает шея болеть. То ли привыкнуть никак не могу...

BEIRYT

New member
Откручиваешь болты, приподнимаешь нижнюю направляющую и подкладываешь крупные шайбы. Поднимается не сильно, но стало получше

NKBDFLYxhaU.jpg

I was here

New member
пересел с атласа. Прокатившись на тестовой 8 больше всего убила шумка и огромные пиксели кругового обзора. Ну и конечно же внешний вид прошки опережает простую восьмёрку на несколько лет)

ekt-seo

New member
везде есть +и-. Нужно для себя решить, что надо, а что нет, что на первом месте.
Мне нужен был кузов побольше+получаю неплохой набор опций. Чери 8 удовлетворил мои потребности, но выбрал внешность 8про

wds

New member
да, я так делал))) шее действительно легче, но смотрится как то не очень, поставил обратно, поезжу попривыкну

vs

New member
Да, я ежу нормально а супруга не может, мешает подголовник, я его вытащил, теперь как на ваз 2101

Сверху