а кто-нибудь пользуется elm327? хочу себе взять на всякий случай, но в разнообразии выбора не могу понять какой подходит (v2.1/v1.5, тот что 1к+ стоит

simbad

New member
Всем привет!
а кто-нибудь пользуется elm327? хочу себе взять на всякий случай, но в разнообразии выбора не могу понять какой подходит (v2.1/v1.5, тот что 1к+ стоит или за 400 рублей тоже подойдет). Как понять какой купить чтобы работало? (чтение/удаление ошибок, чтение информации, всякие версии прошивок и тд)

У меня знакомый занимается полностью себе приборку изменил, глюки поправил, писал вот что

Да, далековато. Есть два варианта.
1. купить себе елмку. Обязательно версии 1.5, а не 2. В целом вещь полезная и универсальная. почти на любом авто можно посмотреть и сбросить ошибки. Как раз что бы не переживать - критичная или нет проблема
2. спросить в чате, мало ли кто-то рядом есть у кого елмка есть
За 300-400 р брать не стоит

У меня вот такой,пользовался мало на предыдущей машине, по-моему на ней тоже версия 1.5

g-AIjk06NPCrWrleKWIoJPprfiM3aMx5x5e3ZHdXERKAvTEpGI9enqpIq4gX-tHCwjFD1dxgJKDA7Vokv5knCqVe.jpg

нормально все поддерживает, а вот Джилли нет. Год назад, да не было. Но эта штучка обновляется часто и появляется поддержка. Вот, чери есть, читает все блоки. Я брал самую дешевую без сервисных функций, пока вроде и не надо. Только теперь знакомых едет хоть сервис открывай

goodlucker

New member
странно. У меня ведь читает, 8 про и 8 промакс. Рестайлинги не доводилось пробовать читать. Я его когда покупал год назад, там чери вообще не было, продавец так и сказал, не бери, читать не будет, только ошибки покажет.. А где то полгода назад вылезла, сначала пару марок, ща штук шесть вроде. Может разные они бывают.

Сверху