Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А так конечно автомобиль удивил когда осенью лодку доставал...... передомной прадик доставал лодку и застрял..... еле достали а я поле него приехал с
А так конечно автомобиль удивил когда осенью лодку доставал...... передомной прадик доставал лодку и застрял..... еле достали а я поле него приехал с этого же места доставал..... все прошло на отлично даже не буксанул.....
расматриваю к покупке 8 про макс. тоже нужен фаркоп (без фонатизма ).официалы котегоритчески не ставят типа что случиться с роботом коробка слетит с горантии. одни ставят в салоне но цена 40 т.р
прочитал уже под другим постом))). Ситуация с коробкой какая-то не типичная совсем. Но и я, хоть и в шутку, но не просто так так написал - у нас же, в принципе установка фаркопа запрещена производителем, а выдергивать лодку из грязи - точно не самое полезное, чем можно занять машину на роботе.
фаркоп ставился у официалов в салоне.... машина покупалась именно с целью и лодку достать из воды и на дачу ну и т.д. а коробка в морозы -38°С отрубилась выдала ошибку.... к дилеру притащили они проверили ошибки убрали пояснили что на холодную где-то резко ускорился или стартанул.... иперепад давления и в итоге ошибка...(пояснили что при прогреве двигателя коробка не греется и двигаться ближайшие 10-15 км в щадящем режиме)..... не предусмотрели китайцы таких морозов а другое масло заливать нельзя или минус гарантия....
вы в принципе уже слетели с гарантии. Установка тягово-сцепного устройства запрещена в ОТТС. То есть и незаконна и не покрывается гарантией, разумеется.
официал в данном случае - представительство. Официальный документ - ОТТС. В котором черным по белому написано - установка ТСУ не предусмотрена.
Любой гаишник легко будет облагать вас штрафом ежедневно и будет прав.
Не снимет потом и машину с учета.
А проблем вы не знаете по гарантии, потому, что у вас пока с машиной их нет.
Вы бы чем других оскорблять, лучше бы следили за своей речью. А то только вчера перестали говорить Абырвалг…