аналого тормозных колодок передни и задних для чери тиго 8 про 2021г. Дилер просит 27 тыс за сами колодки и работу

imobi

New member
Добрый вечер, подскажите пожалуйста аналого тормозных колодок передни и задних для чери тиго 8 про 2021г. Дилер просит 27 тыс за сами колодки и работу.

olegik

New member
там же на озоне вбейте. Но у переда они разные вроде как. С ушами или пазами. Сам еще не менял перед
Какой у вас пробег? Стерлись совсем?
Я этот сезон докатывал) поменял местами внутреннюю и внешнюю колодки, только нужна болгарка)

larisochek

New member
ну у вас нормально прошли, а у меня на 40ткм так. По направляющим сами колодки туго ходили, весной заметил это. Немного болгаркой ушки их точнул и стало легко. А новые колодки сразу встали и легко двигаются

ну вот, так и должно быть. А то меня начали уверять, что так должно быть, внутрення колодка быстрее стирается

awep

New member
Вчера только поставил. Подошли идеально

Bpo9Xveqsl0.jpg

Andy74

New member
Заводские проглядел. Нужно было раньше проверить. От цилиндра износ, внешняя ещё много осталось. Нужно пару раз в год осматривать и смазывать

FVqpnWZlKSI.jpg

живой

New member
у 8 про два вида. Колодки черри тип паз -1890, ухо - 2590. Задние одного типа 2290. Колодки не скрипят. Изменён состав. Можно найти в магазине

Сверху