) Авто 1.6 турбо. У кого какой расход сейчас по городу? Вроде катаюсь в основном как пенс, пробега до 500км всего, расход пока 19.5, причем львиный

slavic

New member
Всем привет!)
Авто 1.6 турбо.
У кого какой расход сейчас по городу?
Вроде катаюсь в основном как пенс, пробега до 500км всего, расход пока 19.5, причем львиный объем на прогревах.
У всех так было по первой?
А то в сети в основном все в 9-12л/100км укладываются.
В каком режиме катаетесь, ЭКО/спорт?)

TanyaAlex

New member
2.0 вариатор расход сейчас 16л. Много прогрева, поездки 2-3км. Летом поменьше. И городское движение у всех по разному. Бывает въезжаешь с трассы в город и расход падает, тк едешь без пробок и скорость 60-80

непал

New member
Езжу 2 недели на 1,6 турбо. Самый большой расход был 13,5. Сейчас где то 13 стабильно. С учётом температуры —10(-15)вообщем доволен

Sanches

New member
пробег 3800 сейчас. Мне кажется расход с самого начала такой был. До 2000 ездила только на эко И помедленнее конечно. Спускался расход до 8. Сейчас конечно динамичнее езжу. Расход побольше, но даже с учётом прогревов не больше 10,5

Meryam

New member
тогда я начинаю завидовать)
На прогревах к 20 стремится)

lapochka1377

New member
19,5 это мне кажется перебор. Обнули приборку, скорее всего просто некорректные показания

Mишукова

New member
до 0 ТО не буду скидывать, мало ли, может продиагностят, посмотрят.
Комп показывал средний около 11, а потом однажды грел полные 20 минут, сел за руль, и бам, 19,9 литра)

Strem

New member
Я имел ввиду общепринятым способом))) нажать кнопочку и подержать до сброса счётчика

vs

New member
Всём привет. 14.5-17.5 прогрев минут 20 в морозы. Пробег 1100.думаю обкатка+ морозы

Ajgulka79

New member
1.6 турбо трасса 9.2 город 10.1 у меня автобокс стоит и прогрев двигателя

Сверху