Всем привет, авто 8про.Скажите как у кого работает печка, насколько выставляете градусов
Dob New member 26 Дек 2021 #1 Всем привет, авто 8про.Скажите как у кого работает печка, насколько выставляете градусов
V viperius New member 24 Июл 2022 #8 Мотор прогреваете? Поставьте авто и 22°, оно само задует тепло. Проверьте уровень антифриза.
Ustas New member 14 Сен 2022 #11 У меня при 29 свежо.Я представляю как задним пассажирам будет зимой ..... С печкой явно что-то намудрили.
У меня при 29 свежо.Я представляю как задним пассажирам будет зимой ..... С печкой явно что-то намудрили.
Jane17 New member 13 Янв 2023 #17 когда в режиме авто стоит, кондей работает, просто если я ставлю в режим авто, то у меня включается кондиционер
когда в режиме авто стоит, кондей работает, просто если я ставлю в режим авто, то у меня включается кондиционер
Александр Сергачёв New member 10 Мар 2023 #18 Ну в этом нет ничего страшного. У нас же не просто кондер, а климат, который сам решает что ему включать в зависимости от температуры в салоне
Ну в этом нет ничего страшного. У нас же не просто кондер, а климат, который сам решает что ему включать в зависимости от температуры в салоне
cdg New member 5 Апр 2023 #19 Сначала ставлю на полную потом как прям горячим дуть начинает ставлю 25… а то рычаг поворотников на полном нагревается так, что боюсь поплавиться
Сначала ставлю на полную потом как прям горячим дуть начинает ставлю 25… а то рычаг поворотников на полном нагревается так, что боюсь поплавиться