буду рад подсказкам. Появился скрипоШУМОстук со стороны багажника при езде по неровностям. Все перетрогал, переставил. Думаю это играет дверь

RC2

New member
Добрый вечер, буду рад подсказкам. Появился скрипоШУМОстук со стороны багажника при езде по неровностям. Все перетрогал, переставил. Думаю это играет дверь багажника, кто нибудь сталкивался ?

Стандартная тема. Вот как выше сказали, изоленту на петлю багажника (петля которая на кузове) и к дилеру на регулировку двери запишитесь.

larisochek

New member
Все верно пишут, изолента спасает!!! Было также, приехал к дилеру, и о чудо! спустя 30-40 минут поиска, прибежали, сказали нашли причину, регулировка не помогает. Намотали ПВХ изоленты черной и клятвенно уверяли что иного выхода не нашли)))). И вот уже пол года езжу в тишине,. Изолента спасает мир!!!

not_something

New member
а я сам намотал и потом поехал к дилеру. Сказал им - делайте. С херней на петле ездить не буду. Они все быстро отрегулировали, изольду сняли и теперь ничего не скрипит.

acidrat

New member
Скрипошумостук? Возможно это люк. Открой его в первое положение. Если пропадёт, причина найдена.
Вчера ездил к дилеру с этой проблемой. Смазали резинки, по их словам, простой силиконовой смазкой. И всё норм, снова тишина.

SeoMir

New member
Из часто встречающихся это люк и петля пятой двери.
Из не часто, это подголовник задних сидений (скрип) и бампер (глухой стук по неровностям).

Gregb

New member
Если стуки небольшие- это чёрный демпферы, на багажнике. У меня было, дилер подкрутил и показал как. На закрытой крышке багажника по краям нажать рукой, проверить зазор. Если есть, то открутить ещё

l7oTal7

New member
Либо замок либо там где ремни безопасности где то за ними, либо пластик упоров крышки багажника, либо рамка номерного знака. Видео не мое с тг канала взято

Сверху