Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
буду рад подсказкам. Появился скрипоШУМОстук со стороны багажника при езде по неровностям. Все перетрогал, переставил. Думаю это играет дверь
Добрый вечер, буду рад подсказкам. Появился скрипоШУМОстук со стороны багажника при езде по неровностям. Все перетрогал, переставил. Думаю это играет дверь багажника, кто нибудь сталкивался ?
Все верно пишут, изолента спасает!!! Было также, приехал к дилеру, и о чудо! спустя 30-40 минут поиска, прибежали, сказали нашли причину, регулировка не помогает. Намотали ПВХ изоленты черной и клятвенно уверяли что иного выхода не нашли)))). И вот уже пол года езжу в тишине,. Изолента спасает мир!!!
а я сам намотал и потом поехал к дилеру. Сказал им - делайте. С херней на петле ездить не буду. Они все быстро отрегулировали, изольду сняли и теперь ничего не скрипит.
Скрипошумостук? Возможно это люк. Открой его в первое положение. Если пропадёт, причина найдена.
Вчера ездил к дилеру с этой проблемой. Смазали резинки, по их словам, простой силиконовой смазкой. И всё норм, снова тишина.
Если стуки небольшие- это чёрный демпферы, на багажнике. У меня было, дилер подкрутил и показал как. На закрытой крышке багажника по краям нажать рукой, проверить зазор. Если есть, то открутить ещё
Либо замок либо там где ремни безопасности где то за ними, либо пластик упоров крышки багажника, либо рамка номерного знака. Видео не мое с тг канала взято