Был сегодня в салоне понравился про 8. Какие вообще на этих автомобилях комплектации и цены, есть где калькулятор? Хочется 2 литра, полный привод,

Gregb

New member
Добрый день. Был сегодня в салоне понравился про 8. Какие вообще на этих автомобилях комплектации и цены, есть где калькулятор? Хочется 2 литра, полный привод, автомат, 7 мест и конечно всё это бесплатно. Не хочу: выезжающую ступеньку и заднюю электродверь) Посоветуйте пожалуйста или может отговорите от покупки данного пепелаца. На данный момент владелец Весты св кросс и Сузуки бандит 1250.

8oJeYFAcoLBO8V2HQe3KoGPJ71cqug6PpaVMbARUqs4V-_Ui-O4FGaHzCphZSI2eBl3c7uEroKbYbgYDErRKkoM6.jpg

Ermitage

New member
8 про Макс лучше посмотреть! Полный привод и 197 л/с для такого тяжёлого авто лучше.

чем они отличаются. В салоне одна стояла, всё здорово красиво, но вот некоторые опции как я считаю не нужны. Вроде выдвигающейся ступеньки.

ШturmaН

New member
подножка, это опция. Просто реально, для такого корабля моно привода и мощности не хватает, про Макс выигрывает. + Динамика и управляемость. Прокатитесь на тест драйве, сразу на про и Максе.

Цены и комплектации есть на сайте чери ру. Ступеньку не хочешь так и скажи им) машина отличная прет как танк, выглядет все по европейски, дорого богато, эргономика качество отделки и материалов на высоте. Хотя на доресте говорили полный привод лучше, но дорест сейчас можно уже и не найти, больше его не выпускают, если только где то остатки дораспродают. Мне дорест нравился больше, места у водителя было больше, 3 экрана и центральная консоль нравилась больше лично мне, выглядело как будто ты в кабине боинга, сейчас скучновато больше строгости. Зад авто у дореста был тоже круче, но это все вкусовщина

yMV1E4db8nttrzbHmYbfd532LJMDAmNhFNTrJtEeckvlIXyk3SjF1WOzYBAYowhflADTeap94wruJrWGwfo8iNVI.jpg

Электропривод багажника на всех тигго 8й серии. А чем не нравится электропривод? Посмотрите 8про макс дорест. Сейчас самое время покупать, скидки хорошие. Кто брал, вроде как дешевле, чем в том году выходит

Сверху