Был сегодня в сервисе, ставил защиту тормозных трубок. Скидываю фото. Блок китайский. А ответили, что 3HM

Всем привет. Был сегодня в сервисе, ставил защиту тормозных трубок. Скидываю фото. Блок китайский. А ответили, что 3HM.

ebrrsFu1Cf7Tx6xm3-6ze96FNkSkZLDiKUcF8kGxl60-ASFsLM2h1DJgTx8akzMftrpMdsw2oEBGoc-YGuqcwqGV.jpg

akdemonak

New member
Поведение подвески изменится с этими защитами, более раздрлбанная станет, необходимо эти защиты демпфировать, по аналогии с защитой картера, где стоят полиуретановые проставки

Vala4i

New member
с чего она изменится? Это днище в котором нет ни кручений ни нагрузки

x_blade

New member
обе пластины прикручены к ребрам за порогами через специфические проставки с усиками, они не приварены, не сидят намертво, а прикручены болтами 6х20, возникает ударная вибрация из-за их деформации на проезде неровностей, появляется слабый дребезг и ощущение некоторой разболтанности подвески.

funksta

New member
Лучше бы ставить пластиковые накладки, как у корейцев, а у нас продают металлические

terem

New member
В смысле сам придумал? у меня они стоят, посмотрите как стоит защита картера, она с проставками и как ставят эти пластины.

FESTER

New member
и у меня стоят, все днище в защитах. Причем тут ходовка то?

Для ПМ продают какое-то г, которое разве только не дребезжит.

Вы знаете что такое вибродемпфирование? Вы не думали зачем ставят демпферы на подрамники, кузов, и что бывает если к кузову прикручивать что попало?

Если вы не чувствуете изменений в поведении подвески, возможно у вас еще виброизоляция пола выполнена. Возможно еще какие-то компенсирующие вещи сделаны. Но эти два листа (защиту бака не берем в расчет) просто добавляют вибрацию на кузов, вот и все. Это ощущается на стыках, неровностях и т.д.

chaosteo

New member
Поэтому я и написал совет, демпфировать их, резиновыми проставками например, как это сделано с защитой картера

Сверху