Было у кого? Постоянно потеет после моек передняя камера, отходит быстро обычно. Но так как последние 2 дня дожди постоянно с конденсатом езжу в мыле.

Было у кого? Постоянно потеет после моек передняя камера, отходит быстро обычно. Но так как последние 2 дня дожди постоянно с конденсатом езжу в мыле. Гарантия или забить?

xVNBO7MjOuk.jpg

a.su.s

New member
Гарантия конечно. Обратись к дилеру при случае, так же потом неспешно поменяют. Дело не срочное.

ты не поверишь, она восстановилась и показывает как будто новая. Ппц, всего лишь пришлось проехать 300км с ветерком, видимо все высушило

Kovich

New member
просохла может. При следующем глюке надо сразу ехать на замену

Stas Petroff

New member
а смысл видео снимать, она не отходит в течении дня) с мылом езжу постоянно, думаю на месте все увидят. Мне интересно другое не скажут они, что я мыл как то не так, струю может вам направили близко, это не гарантийный случай

mexx83

New member
как закон подлости, когда приезжаешь к дилеру, все работает, а они руками разводят и говорят, что все у вас хорошо.

spew104

New member
камеру там установил завод изготовитель, и значит расчитывал, что она будет находиться в разных условиях, а что мыл струей говорить необязательно. Был пост ниже где меняют по гарантии без проблем.

woffka

New member
просохнет может заработает, а может и нет. У меня заработала, у знакомого нет, поменяли без проблем, только ждал около месяца.

Gregb

New member
Пусть меняют и заодно сетку в бампер можно поставить если не стоит)

febob

New member
к сожалению в гарантии отказано камера за неделю восстановилась сама и показывает отлично, только с утра бывает чуть замутненной

Сверху