legioner27
New member
Всем привет! Часто встречаю вопросы по теме, не подключается телефон к акустической системе. Тоже через это прошел, долго не мог вывести картинку с телефона на экран. По блютузу все хорошо работало но это не то. В общем делюсь как я справился с данной ситуации. На форумах часто пишут что нужен оригинальный шнур и все гуд. У меня он как раз есть и при подключении андроид авто начинал подключение после предлагал скачать D-Link и потом просто выдавал ошибку потом еще и еще. Бывало хочет что то вроде даже подключаться пытался моргает на экране андроид авто значок а нет опять ошибка. Где то посоветовали провод потолще пошел купил опять нет. После долгих размышлений и перечитав кучу всего сделал вывод что те провода которые поставляются с телефонами не все имеют высокую скорость передачи данных! Собрался поехал в магазин где продают шнуры и прочее для мобил, договорился с продавцом оставив залог что мне скорее всего придется бегать и пробовать не один шнур у меня начались забеги от магазина до машины и обратно)))) Перебрав шнуров 10 с расстроенным настроением я когда уже опустил руки вспомнил что племянник в моей машине подключал свой айфон и он моментально подключился. Кабель у Айфона 4 жильный где 2 постоянно отвечают за заряд а другие 2 за передачу данных. На мое счастье племянник кабель свой оставил у меня в бардачке) Подошел к продавцу спросил есть переходник на андроид с айфоновского он поискал нашел один ну я думаю если и сейчас не получится это уже будет крайний поход))) Кстати забыл ранее озвучить что с этой проблемой я и к официалам ездил они тоже не смогли помочь и свои телефоны пробовали) Короче выхожу сажусь в машину подключаюсь и АЛЛИЛУЙЯ))) Моей радости не было предела) В общем итог такой, наличие оригинального кабеля не гарантирует скорость передачи данных и как следствие подключение вашего телефона к системе) Надеюсь мой пост поможет тем кто столкнулся с данной ситуацией) Всем добра и ровных дорог!!!