Чери 8 про Макс 2022г. установил у офиц. Дилера сигнализацию Пандора vx 4g gps, без использования второго ключа. Все функционирует, за исключением

Всем привет! Чери 8 про Макс 2022г.
установил у офиц. Дилера сигнализацию Пандора vx 4g gps, без использования второго ключа. Все функционирует, за исключением автозапуска с приложения, он работает некорректно. Машина заводится, но иногда вылазит ошибка автозапуска «по техническим причинам». И это не зависит от температуры на улице, либо от температуры двигателя, уровня топлива или заряда акб. Сутки может прозаводится без проблем, а на вторые начинает снова три раза маслать стартером и писать ошибку. До сигнализации проблем с автозапуском штатного ключа никогда не было, но нужен был с возможностью удаленного запуска.Приехал к дилеру спроблемой, а там все стало заводится как назло. Хорошо пандора сохраняет историю. Поменяли блок сигналки без вопросов, проверили. Я уехал и вот опять. Есть мысли? По данному поводу.

Mr 13

New member
Я бы посоветовал обратиться не к ОД, а к ребятам, которые занимаются сигналками(сторонним установщикам). У ОД не всегда хорошие спецы работают.

devres

New member
у ОД нет установщиков сигнализации....к ним приезжают установщики.....

Я ездил как то прям в сервис пандоры, не понравились их сигналки, глючные. И только сторонний сервис нашел ошибку и исправил

amful

New member
когда сигналка уходила в режим сна, если стукнуть машину, она начинала моргать не переставая пока не высаживала акум в ноль

Сверху