чери 8 про мах в настройках есть настройки даты в реале даты на панели нигде нет что за ересь? часы забегают вперёд за 2 недели примерно на 5 минут

чери 8 про мах
в настройках есть настройки даты в реале даты на панели нигде нет что за ересь?
часы забегают вперёд за 2 недели примерно на 5 минут
громкость на руле паузойненажать. в инструкции это кнопка есть в реале это кнопка выполняет функцию подогрева руля опять ересь

Meryam

New member
По времени также было, обновил прошивку, добавил АА и автозапирание, часы сейчас идут минута в минуту

Franzyr

New member
у меня на 20 км замки сами закрываются - не делал ничего. Возможно, сейчас с завода идут какие-то преднастройки другие, или дилер допиливает.

sivruk

New member
ух-ты! А у меня нет автозапирание, поедут на то в субботу и узнаю у дилера может быть прошивку сделают.У вас же тоже про Макс Ультиматум?? Когда купили машину?

svtim

New member
да, 8 Про Макс Ультимейт. Машину взял в конце декабря только свежую, почти с автовоза

larisochek

New member
у меня машина ноябрьская. замки не запираются. нет даты на панели хотя в настройках дата есть. мудно

vitkon

New member
я брал машина в августе, ждал ее 4 месяца. В инструкции сказано что автозапирание есть но все машины отличаются и может не быть автозапирание.

поддерживаю. Я бы даже сказал - отлично с водительской и хорошо - с пассажирской стороны спереди. А вот к бесконтактному открытию багажника нужно привыкнуть

нет. Пока - не скрипит. Я 10 лет слушал скрип, какое-то "похрустывание" панорамы при минусовой температуре на Спортейдже. Сначала парился, потом услышал скрип 1 в 1 у знакомого на Эвоке и перестал. Но на Черике пока не скрипит, хотя, чуть больше недели морозов было прямо жёстких (-20 для Курска - много).

Zverusha

New member
у меня на 5000 пробега заскрипела, поехал к дилеру,сказали что забилась смаска.Отремонтировали по гарантии. На днях опять появился скрип.В субботу еду на То в Симферополь и пусть опять устраняют.

Сверху