Чери Тигго 8 Про. Куплен в феврале 22 года! Пройдено 4 ТО! Пробег 32222. Полет нормальный. Бывают проблемы с кнопками на руле - не скинуть пробег, не

FESTER

New member
Чери Тигго 8 Про. Куплен в феврале 22 года! Пройдено 4 ТО! Пробег 32222. Полет нормальный.
Бывают проблемы с кнопками на руле - не скинуть пробег, не выключить есп. Просто не нажимается ОК. Подскажите у кого может есть такие моменты? Как решить? Записался на диагностику, может не стоит ехать, может я что то не так делаю)? Спасибо заранее за ответы)

7S4zx2VeiRc.jpg

Наталия

New member
У меня когда двигатель на прогреве,кнопки не активны.После прогрева всё приходит в норму.

Аналогичная ситуация. Приехал к дилеру, все заработало. Не работает кнопка ОК, когда в салоне холодно. Но дилер сказал, что это частая проблема и все мне устранят. В общем заказали блок кнопок, жду)

dimond345

New member
У меня было такое пару раз, но потом прошло само и больше не повторялось. Пробег 32 тыс. Тоже

Ситуация такая))) В момент проверки и уточнения неисправности - ничего не обнаружено!!!! Все работает исправно) а утром с сыном снял видео))) не работает двигатель прогрет

Сверху