Чериводы всем ровной дороги! Беда одна за другой))) Поменял зиму на лето( колеса заводские), опять как и с зимними была проблема, не прочитались

живой

New member
Чериводы всем ровной дороги! Беда одна за другой))) Поменял зиму на лето( колеса заводские), опять как и с зимними была проблема, не прочитались датчики давления и t. Официал говорит только за, не гарантия ( проехал на них послу установки ~100 км. Кто сталкивался с этой проблемой?

LiteCat

New member
Если на каждом комплекте датчики, то каждый раз надо женить

не нужно женить ) нужно клонировать. У вас 8 датчиков,но машина будет думать что их 4.делается один раз и навсегда

vitkon

New member
вот как это доступно объяснить дилеру? Им не выгодно один раз сделать и все, им надо чтобы на году два раза пригоняли к ним для прошивки!

Надо метки ставить на колёса и устанавливать их на своё место и нет проблем,а так прописать раз и все!

Sumburus

New member
прописать ещё та проблема, записаться надо, потом поехать время тратить пол дня долой, почему не читаются колеса с завода, вот в чем подвох....

simbad

New member
Два комплекта колес с дисками ! Ни каких проблем ( ни прописывать, не в тоже место ставить), км 5-10 проезжаю, все ок! Как надо встают

у меня тоже два комплекта, зима с датчиками и лето с завода, колёса открутил по осени, а сейчас прикрутил именно то колесо которое раньше стояло с завода! Все четыре колеса выдали ошибку проехал уже где-то 150 км

Ahmad

New member
у меня все отлично! И я ни когда не ставлю колесо в тоже место! Всегда с переда назад, а сзади вперед! Чтоб равномерно резину ело

pikola

New member
тоже с другом специально просили перепутать колеса, у обоих все прочиталось через 2 минуты езды

longly

New member
Скинь клему акб, подожди секунд 20, поставь клему обратно, проедь 5-10км и будет тебе счастье

Сверху