Chery tiggo 8 pro 2021 год. Хотела отключить функцию старт/стоп чтоб машина не глохла на светофорах. При нажатии кнопки выключения этой функции

RetBex

New member
Chery tiggo 8 pro 2021 год.
Хотела отключить функцию старт/стоп чтоб машина не глохла на светофорах. При нажатии кнопки выключения этой функции погасла приборная панель, тахометр,спидометр...
Заглушила двигатель,завела машину снова, приборная панель попыталась включиться и погасла. При этом машина едет,климат работает,радио тоже.
Часа через три завела машину снова и всё заработало,приборная панель зажглась без ошибок.

daxx

New member
У меня тоже тухла панель.Только я глушил машину с не выключенным радио.Потом завожу через минуту а панель не горит,но так же всё работает.Приходилось отходить чтобы она закрылась.Потом всё приходило в норму после открытия.Дилеру заснял,тот сказал,закажем панель и поменяем по гарантии.Я приехал к ним,они залили мне другую прошивку с колодцами,и вроде бы как всё прошло.Ну пока такого не было.Может вылечили.

nIPM2CHVLrw.jpg

Bazz

New member
я тоже сняла на видео эти машинные глюки,послезавтра поеду к дилеру разбираться

longly

New member
едите к дилеру,и они вам заливают прошивку.Но до этого скажите,что у вас по приборе не корректная работа.Например,время,число там дата сбивается.Им нужна какая-то причина.А про то обратился,не ща какие деньги не хотят ставить.А так они отчитываются перед китайцами.

Сверху