Делал 1 ое ТО у официалов, спустя месяц решил долить омывайку, а там "прямоток" - говорят: так лучше

Делал 1 ое ТО у официалов, спустя месяц решил долить омывайку, а там "прямоток" - говорят: так лучше тащит

UP73E6MvcfXcUdX6wl5eFSQH0UPMRgUehXhq3p2FZYGThG8V9mVioGd2Wq40pSAnVOJp67IVy94qXlULZnMihuCd.jpg

Stas Petroff

New member
хорошо, что зима. Масло не просит. ТО делал 29.12.2023. проехал- 2000, думаю обойдется

Meryam

New member
ну хз. Ну вот просто идиоты. Из-за хомута так подставлять

torslov

New member
мои клиенты на автобусе сняли фильтр, но там забор воздуха из под колёса условно. Было грустно

поговорят)). Вот сколько грязи под капотом, а там она просто налетела. А сколько за это время двигатель всосал, вот это вопрос

ECM

New member
пусть скидку делают 50 процентов на след то или бесплатно

в Яндексе не спрятать отзыв. Возможно его не опубликовали ещё. Лучше притензию им почтой и на горячую линию. У вас могут быть большие проблемы с двигателем.

Не лето пыли нет, не страшно! Но диллер порадовал, все больше убеждаюсь что лентяи и рукожепы и после нужно все самому проверять!

pikola

New member
А мне однажды на ТО сняли и установили обратно защиту двигателя, по накладной. Только вот защиты двигателя у меня небыло.

Задиры обеспечены! Не важно лето, зима, смотрите в каком виде подкапотное пространство! Там пыли достаточно что бы двигатель в утиль отправить. Я честно поражаюсь спокойствию владельца, а ещё больше поражают некоторые комментаторы, которые советуют за это косяк просить скидку на следующее то! Это стёб над человеком такой?!

Sakic

New member
Я после прочтения побежал под капот смотреть! Всё на месте Теперь после то проверять буду.

Сверху