Делал кто регистрацию в чери конект чтоб следить с телефона

Kila

New member
расположение машины можно посмотреть, так же можно посмотреть маршрут куда ездил по дням и времени (но у меня часто глючит, не совсем верно отображается, но недавно обновилось приложение, может профиксили - раньше были гугл карты, сейчас подтягивает 2гис карты).
Плюсы чери коннект - автозапуск, при этом можно включить подогревы сиденья, лобового, руля.
Приложение позволяет посмотреть запас топлива (тоже глючит), пробег, температуру.
Из минусов - полное отсутствие охранных функций (датчик удара и т.д.).

Лето не пользуюсь чери коннект, не за что платить 150 руб. Зимой автозапуском пользуюсь.
Если установлен чери коннект, то пользоваться можно, за деньги ставить не нужно (лучше полноценную сигналку).

kraftss

New member
здравствуйте,можно ли заходить с нескольких устройств?

Akpatir

New member
не пробовал. по идеи не должно быть проблем. В Приложении авторизация через логин и пароль.

lnx

New member
какая ошибка? Позвоните в тех поддержку Цезарь Сателлит (производителя чери коннект), думаю они помогут.

lculture

New member
Поставил, глючит, зависает бывает, как то сутки вообще не работало

wds

New member
у меня уже полгода не работает, статусы данных по машине не показывает, но автозапуск заводит
И за обслуживание ежемесячное ничего не списывают, думаю не заморачиваться даже пока что

Trojanchik2008

New member
Работает хорошо, поставил сразу же. И за машиной можно смотреть и автозапуском пользоваться. Только во время баланс нужно пополнять.

Roodik

New member
только охранного комплекса в ней нет... ( надо доустанавливать отдельно. Я не стал париться, поставил старлайн s96v2 и сейчас едет gps-глонасс антенна за 1600р доустановлю и будет норм. За доустановку охранного комплекса, диллер попросил 35 деревянных. Старлайн установил за 27 с работой.

Сверху