Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делал кто регистрацию в чери конект чтоб следить с телефона
расположение машины можно посмотреть, так же можно посмотреть маршрут куда ездил по дням и времени (но у меня часто глючит, не совсем верно отображается, но недавно обновилось приложение, может профиксили - раньше были гугл карты, сейчас подтягивает 2гис карты).
Плюсы чери коннект - автозапуск, при этом можно включить подогревы сиденья, лобового, руля.
Приложение позволяет посмотреть запас топлива (тоже глючит), пробег, температуру.
Из минусов - полное отсутствие охранных функций (датчик удара и т.д.).
Лето не пользуюсь чери коннект, не за что платить 150 руб. Зимой автозапуском пользуюсь.
Если установлен чери коннект, то пользоваться можно, за деньги ставить не нужно (лучше полноценную сигналку).
у меня уже полгода не работает, статусы данных по машине не показывает, но автозапуск заводит
И за обслуживание ежемесячное ничего не списывают, думаю не заморачиваться даже пока что
только охранного комплекса в ней нет... ( надо доустанавливать отдельно. Я не стал париться, поставил старлайн s96v2 и сейчас едет gps-глонасс антенна за 1600р доустановлю и будет норм. За доустановку охранного комплекса, диллер попросил 35 деревянных. Старлайн установил за 27 с работой.