девочки и мальчики, есть у нас с мужем машина Киа Сид SW, ей почти 7 лет в 2014 году покупали, белого цвета, пробег 214777 км, хотим Chery Tiggo 8 Pro

LiteCat

New member
Доброго дня, девочки и мальчики, есть у нас с мужем машина Киа Сид SW, ей почти 7 лет в 2014 году покупали, белого цвета, пробег 214777 км, хотим Chery Tiggo 8 Pro, красного цвета, надо менять на Китайскую, или всё такие снова, Корейскую машину покупать?)

Satarus

New member
Цвет советую глянуть вживую при дневном свете. Цвета в салонеброшюрах сильно отличаются от реальных. Тиго 8 про офигенная машина не имеющая ща конкурентов в ценовом диапазоне от 2 до 3 млн. Корейцы конечно офигенные авто делают, но если вы уж решили брать кроссовер большой, то знайте, что Хёндай тусон в хорошей комплектации вам выйдет 2.5млн по прайсу + 300к допов.. Киа соренто (3.5 литров т.к 2.5 не тянет эту машину)) 3.6 ляма с допами. Санта фе тоже 3.2+
Тиго 8 про вам выйдет в максималке ща 1.9 ляма (это при оформлении каско, скидка за трейдин + цена вашего сида)
7 лет гарантии на двигло и коробку и коррозию (на некоторые части по 3-5 лет)
Машина огонь!

poteryashk

New member
ну может до 3его ряда, при +35 будет не за 5 сек доходить, но в целом дует отлично

Smile

New member
и где вы увидели такие цены, в каждом салоне черри сейчас ценник 2,350 млн и это без допов, которые равны минимум 100к, а в основном 150к и более

major авто. 2400 тачка. 50к из этих денег заложены в допы. скидка 110к за трейд-ин. итого 2290. Вычитаем стоимость сида (где то 340-380) получаем 1 940 000 дримлайн 1.6 с допами на 50к (брызговики, коврики, набор автомобилиста, Подкрылки с шумкой, дефлекторы, сетки обе, и половина стоимости антикорашумки днища.
Это мой случай.

не быть тебе Вангой =) Ну ка давай.. поясни где я что то там переврал.. 2е недели из салонов не вылазил и ты мне что то говорить будешь? погнали по пунктам

туссан почти в базе (family) стоит от 2.5 млн. В топе 3.5.

Соренто топ 4.

Санта в предтоповой 3.6 - 3.7

8 про никогда в топе не стоил 1.9. Он 1.9 даже по ррц не начинался никогда. От 2 млн до 3.35

Exact

New member
Про чери: Цена указана мною с учетом цены за сид! Вверху расписал практически свой случай(у меня сид чуть дешевле). У меня авто в брони стоит с готовым предложением.
На тусане 3 дня назад тестдрайвил. Лайфстаил 4wd. 2.3 ляма + 300к допов.
Соренто 3.5 люкс - 2.9 + 300к допов в шереметьево киа. С учетом всех скидок(машины в наличии не было, ожидалась), без кредита выходило где то 3 100 000..
Про топ я ничего не писал. Писал про 3.5(их там 4 варианта)

Где такие цены. У меня на канале видео и фото из салонов, где ценники абсолютно другие. Живу как раз с московском регионе и бываю не в одном салоне.

msssof

New member
Если денег в 2 раза больше есть, берите корейскую.
Схожие с 8про это соренто, санта фе

Сверху