Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Динамика цен на модели Chery Курс практически вернулся на прежние позиции, как думаете, что будет с ценами
дилеры вы там от своей жадности не подавитесь.курс юаня 13,9 в максималке 4вд стоит в китае розничная 150т юань это 2085000 рублей (но им то продают по оптовой цене это 25-30%минусом) плюс растаможка прибизительно 950000(это если мы с вами завезем)а у дилера дикларация на ввоз там совсем другая цена в разы дешевле и доставка одного автовоза в которую входит 8машин.ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЕЕЕ!!!!откуда 3850000 что с дуба упали....а вы берете за такие деньги они и рады.2500 и то было дорого для этой еще сырой машины,но конкурентно с другими а сейчас уж извените не стоит она этог0.да это я пишу про черри 8про
вчера KIA звонили, мол, интересовались покупкой недавно, Соренто за 6 отдадим в максималке... Я сказал спасибо и послал их лесом. Но сам факт, звонят, продаж НЕТ СОВСЕМ!
Цена выросла из-за диффицицита и ажиотажного спроса, сахар лучший пример.... Люди ринулись покупать, мол потом не будет, а дилеры смекнули это на раз и цены взвинтили и на допы в том числе, как мне говорил знакомый менеджер торгует шкодами, они за 9 месяцев прибыли поимели охренеть сколько, а народ как стадо всё равно бежит, Октавию а8 в топе с допами в феврале он продал челу за 5,7 ляма, классно??? Октавию блин.... А неделю назад звонил предлагал мне хотя бы за 4,2 взять.... Круто так цена за месяц на 1,5 ляма)))) говорит никто теперь ничего не берёт, кредиты конские, народ по большей степени обходит салоны стороной, зато бушки улетают теперь как пироги, за хорошие варианты стали давать порой выше рыночных цен, зная что 20-30% заработают!
А так к лету всё подешевеет, можно не торопится пока с покупкой авто)