Доброе утро, еще такой вопрос, может кто-то знает! Можно каким то образом сделать, чтобы при включении зажигания сидушки вставали в последнее

Доброе утро, еще такой вопрос, может кто-то знает! Можно каким то образом сделать, чтобы при включении зажигания сидушки вставали в последнее сохраненное положение или нет? Каждый раз уезжают в какое то 3 е дефолтное положение!

GVV

New member
Так настрой как тебе надо. Если есть книга, вней всё описано. Нету, инет в помощь.

Сделай сброс, потом настрой зеркала и сидуху, появится надпись сохранить, на старой прошиве у меня было отменен, для 1 и усе!

Так это все сделано, но каждый раз когда я выключаю зажигание, а потом включаю сидушка едет в какое то непонятное положение, и все время приходится на 1 или 2 нажимать! Автоотъезд « удобная высадка» откючена!

я сделал так. Настроил для себя зеркали и сиденье в первое положение и сохранил эти настройки для ключа, а жене настроил на второе положение. И когда я сажусь в машину она видит настройки для ключа первое положение и ч спокойно еду не нажимая цифру 1 на сиденье.

Andy74

New member
Такая же проблема,хз как исправить,все пробовал ничего не помогает,нужно ехать к дилеру,может проблема в прошивке … сброс настроек даже делал,тоже не помогло >

Сверху