Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, есть такой вопрос! У меня чери 8про, пробег 19000,обратил внимание что машина наклонена на левую сторону даже на ровной поверхности
Доброе утро, есть такой вопрос!
У меня чери 8про, пробег 19000,обратил внимание что машина наклонена на левую сторону даже на ровной поверхности сравнивал, кто знает это гарантийный случай с пружинами? Дилер клонет на то что тип я грузил что то тяжёлое!
Мастера по гарантии за уши, берете рулетку и по салону замеряете новые прошки, а они пусть докажут что вы что-то тяжелое возили. У меня просели задние, слева чуть больше, видимо полный бак тоже крен дает
ещё при обкатке обратил на это внимание, померив рулет по задним аркам, увидел разницу в 10-12мм, но это ещё пол беды, когда заглянул сзади под днище был слегонца вакуе
Первое что кинулось в глаза, погиб выхлопных труб (штаны). второе: левый рычаг смотрит вперёд, а правый рычаг смотрит назад. При очередном ТО, задал вопрос мастеру, он мне толком ничего не ответил, только что почти у всех прошек так.