Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. Всех с праздником. Стоию перед выбором данной машины. Многие отговаривают, многие солидарны. У самого есть еще стериотип "китай" и вот не
Доброе утро. Всех с праздником. Стоию перед выбором данной машины. Многие отговаривают, многие солидарны. У самого есть еще стериотип "китай" и вот не знаю. Что скажете за машинку. Спасибо.
У меня это уже третий китаец. Я по этому поводу вообще не парюсь, тем более сейчас. Раньше корейцев с опаской брали, сейчас полстраны. Так же и с китайцами будет.
Китайские авто уже лет 5 на новом уровне. Сам никогда не подумал, что буду на китайцах ездить. Может при одинаковой цене с конкурентами не посмотрел бы. Но они прилично дешевле и не плохи. Первый опыт в 2018 джили атлас 2.4 акпп. Отличный авто был. Багажник маловат только, поэтому год назад поменял на 8про 2.0л. Всё устраивает.
ну тигра конечно будет просторнее. И уж напихано всего так напихано. Едет резво, со светофора обгоняю корейцев И опять же 7 лет гарантии на двигатель и коробку.