Доброе утро. Всех с праздником. Стоию перед выбором данной машины. Многие отговаривают, многие солидарны. У самого есть еще стериотип "китай" и вот не

Доброе утро. Всех с праздником. Стоию перед выбором данной машины. Многие отговаривают, многие солидарны. У самого есть еще стериотип "китай" и вот не знаю. Что скажете за машинку. Спасибо.

vofffka

New member
В январе купил. Пробег уже 3300. Машина резвая и комфортная. Меня все устраивает. По расходу тоже всем доволен.

У меня это уже третий китаец. Я по этому поводу вообще не парюсь, тем более сейчас. Раньше корейцев с опаской брали, сейчас полстраны. Так же и с китайцами будет.

longly

New member
а вот про него не знаю. Я больше пяти лет не езжу, на тех все нормально было, кроме расходников ничего не делал. Была чери и Ховер. Вот опять чери.

goodlucker

New member
нет не хватает. Это лично мое мнение.Как корова. А в остальном все устраивает.

Ну после полного привода как то не очень, машина тяжелая. У меня еще форд есть, вот ему передка за глаза. А этой ну очень он нужен.

Тон

New member
Отличное авто! Все устраивает. Минус, то что не полный привод! Но к этому я привык за 11000 тыс . Бери, не пожалеешь

Китайские авто уже лет 5 на новом уровне. Сам никогда не подумал, что буду на китайцах ездить. Может при одинаковой цене с конкурентами не посмотрел бы. Но они прилично дешевле и не плохи. Первый опыт в 2018 джили атлас 2.4 акпп. Отличный авто был. Багажник маловат только, поэтому год назад поменял на 8про 2.0л. Всё устраивает.

ну тигра конечно будет просторнее. И уж напихано всего так напихано. Едет резво, со светофора обгоняю корейцев И опять же 7 лет гарантии на двигатель и коробку.

Сверху