Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго. Интересно,есть ли спрос на наши машины на вторичке? Есть у кого опыт продажи Тигго 8/8про ? Именно продажи,Авито и тд, а не трейд ин
серьезно? Машины по трейду прекрасно покупаются. Как и все машины. Все зависит от состояния и пробега. Частники ломят цену при самостоятельной продаже. Поэтому продают сложнее,либо у частника машина шибко битая. Как правило она в каске,а сейчас каждый может посмотреть историю автомобиля.
месяц для машины не срок. Вы не сравнивайте продажу машин менее 1ляма и машины за 2 и выше.
В Красноярске продают к примеру 2 черика 8, оба битые и историю запросить не сложно. А вот при мне купили меньше чем за половину дня- два черика сданных в трейд, один из них ещё не успели выставить на продажу.
Так что не нужно писать ерунду. Если машина в аккурате,то ее купят и месяц это не срок.
Вот и я думаю, что теперь мы "обречены" ездить на чери. Менять по трейд ин, чтобы много не потерять. Но надеюсь что со временем люди начнут доверять китайскому автопрому,машинки то реально неплохие. А там и спрос появится.
всё зависит от качества и надёжности и самое немаловажное это запчасти и гарантийное обслуживание. Будем честными. Люди покупают данное авто и я один из них, потому что альтернативы на рынке за эти деньги нет и скорее всего и не будет. Но если одну камеру заднего вида не могут месяцами довезти/заменить, то что будет с более сложными узлами?
от дилера наверное больше зависит. У знакомого варик отрыгнул, всего через неделю забрал машину с новым вариком. А другой знакомый клипсу крепления пластика чуть не полгода ждёт .