Доброго вечера! На днях приобрел 8pro, машина продавалась с нештатными дисками с параметрами 5х108, 8jХ18h2 Et 40, ЦО не удалось уточнить Сильно

Доброго вечера!
На днях приобрел 8pro, машина продавалась с нештатными дисками с параметрами 5х108, 8jХ18h2
Et 40, ЦО не удалось уточнить
Сильно критично на таких ездить?
Никто не продает штатные 18 диски в Москве?

Штатные только у официалов. По 40 тыс за штуку мне предлагали:))) 7,5R18 5*108 ET47 d60,1 они. У ваших ЕТ-40 вообще некритично. Я себе реплики тоже ЕТ-40 взял. Главное чтоб не больше 47. Меньше не страшно. Да и 8J чего бояться, коль они уже с резиной? Или колеса из арок вылезают? Я бы не парился, если честно. Но это мнение пользователя.

колеса немного вылезают, но не критично,
Сегодня на 130 сильная вибрация была в руле и педалях, подумал на диски нештатные

Krivetsky

New member
Если вылезают, то могут грязью начать кидаться, если есть грязные места на дороге. А это неправильно. и вообще странно как-то. обычно люди широкую резину на лето ставят, а не на зиму. Зимой чем уже резина тем лучше. Быстрее сквозь снег до асфальта прокапывает если что. Если совсем критично, ну тогда может и надо думать как решать. Или расширители арок колхозить. Это срвсем уж колхоз. как крайний вариант уж диски с колесами менять... Хлопотно это не бюджетно. Тут уж вам решать....
А вот вибрация плохо. Сама не пройдет. надо разбираться и лечить... Но тут как обычно все. сперва давление проверить, колеса от снега и грязи помыть, потом балансировку колес глянуть, сход-развал, а потом уже коль не помогло, можно начинать пугаться и пытаться лезть глубже... Если машинка Б/У (я правильно понял?) То и подвеску глянуть не грех. Мало ли что там... Но родные диски... Меня бы жаба задавила... Реплика в этих размерах доступна занедорого....

MAGAZIN

New member
минус 7 мм не проблема.... А вот +7мм колесо может начать цеплять за подкрылок при повороте... Потому и говорю что минус некритичен

Мне кажется многовато,э и критично, помню когда брал в магазине диски, говорили что вылет не превышал +- 5, дальше будут страдать все узлы

живой

New member
Вот, по заводским параметрам

DVmsJVcgZ-8.jpg

Сверху