Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера всем. Может кто подскажет как установить Fermato auto, уже что только не пробовал, fermato control появилась, а авто нет. Танец с
Доброго вечера всем. Может кто подскажет как установить Fermato auto, уже что только не пробовал, fermato control появилась, а авто нет. Танец с бубном вокруг авто не помогает. (8про,телефон 1+10про)
в андроид авто в режиме разработчика даете все разрешения. Старую фермату удалить, а потом через kinglstall установить. Должна появится сразу. Ну и обновить АА.
Ничего не получится. Либо андроид авто либо ферма. Обращайтесь к дилеру, установят бесплатно, перепрошив голову. Мне так сделали, но я перепрошивал на андроидавто. Сделал во время ТО1 на мах.
на андроиде будет работать только проплаченные яндексервисы. Хотя на купленном пару месяцев назад МАХе уже работают и не проплаченные. Думаю прошивку снова поменяли
Народ, подскажите в чем проблема, перепрошил у дилела на андроид авто, скачал на телефон (у меня андроид 9) подключаю через провод и выдаёт табличку что-то типа,, приложения не подходят для вашего юэсби....,, и ничего не запускается, что за фигня?