Доброго вечера! Хочу попросить у вас совета, официальный диллер все равно честно не ответит Думаю брать чери тигго 8 про мах. Сейчас езжу на lifan

Natol2009

New member
Доброго вечера! Хочу попросить у вас совета, официальный диллер все равно честно не ответит
Думаю брать чери тигго 8 про мах.
Сейчас езжу на lifan myway грубо говоря прородитель 8.
В лифане из косяков зимой вечное запотевание стекол, хроническая болезнь задних амортизаторов и вечные сверчки по салону от пластики при смене температур. Скажите честно какие косяки по 8 про? И желательно укажите пробег

piercingradiant

New member
Ну мне лично не повезло за 4 месяца, 7 или 8 обращений по гарантии, постоянные ошибки всякие разные, пробег около 5к. Кто-то по 50к + без единой проблемы накатал.

evsa

New member
блин, это очень много, у меня с майвеем тоже в начале было два ремонта по гарантии а потом как понеслось с 10т км до 170т пробега, вложений кроме ТО не было, надеюсь вас машина так прощупывает на серьезность намерений и прекратит в скором будущем :) а комплектация? Автомат, робот?

studio

New member
у меня стёкла не потеют а если что включается кондиционер и всё отлично.

skaza

New member
ха! Кондиционер существует не только для охлаждения воздуха а также для того чтобы убрать влагу запотевание ( кондинсат)

У нас в Крыму кондиционер бывает включаем и зимой, даже сегодня утром иду на улице холодно но греет солнце на машину,сажусь в машину а там жарко и климат сам автоматом включается кондиционер

Nick-From

New member
Согласен, вечера читал инструкция по эксплуатации климат контроль,там сказано что кондиционер можно пользоваться до 0 градусов,если ниже то нужно делать обдув и печку и тогда запотевание кондинсат уходит.

фильтр салонный поставьте родной чериковый угольный а то дерьмо, что дилер продал на ТО ему же и верните за 1800-2000руб. и не будут стёкла запотевать

biWyCETAreI.jpg

j-blackmore

New member
1,5 месяца владения, пробег 7500. В жаркую погоду в первые 3-4 минуты потрескивает торпеда) ощущения как будто дрова на костре потрескивают) К дилеру с притензией не обращался) До этого был Ceed 3 поколения, такого не было. Лето прошло наслаждаюсь тишиной и жду как на морозе будет себя вести. В остальном нареканий и притензией нет.

svtim

New member
Кстати да "треск дров" на сверчки в дальнейшем не влияет, но звук прикольный

I was here

New member
На 7т. закипел, не сработал вентилятор, ошибку сбросил, больше такого не было, сейчас 16т. км (8 про 1,6)

Сверху