Доброго вечера! Хочу попросить у вас совета, официальный диллер все равно честно не ответит Думаю брать чери тигго 8 про мах. Сейчас езжу на lifan

Нет косяков, всё супер

G5xbwCrftyM.jpg

Андрей Dzx

New member
8 про и Макс обсолютно разные машины, 8 про как бы сырые, а Макс уже доделали и довели до ума.

Надумали - берите. Майвэй это совсем не то в сравнении с современными чери. О прородитетеле вы загнули. Лифан это бывший заднеприводный грузовичок

poteryashk

New member
Я пересел с х60 го с последнего рестайлинга. Разница колоссальная во всем.

ЩЕФЬ

New member
Пересела на тиго 8 с Ливана х60 рестайлинг
Разница шикарная, машина просто супер, пробег 92тыс

msssof

New member
Пробег около 6 тыс. км. Оказалось очень "мягкое" лобовое стекло. Один небольшой камушек из под колес "десятки" и скол + трещина сантиметров 20. У машины есть "антизапотевайка" и она великолепно работает. Сверчков нет (не появилось до сих пор). Подвеска как телега у Логана (был у меня до этого). Пробовал шины сдувать до 2.2 bar, но эффекта 0. При росте 180 см и выше не реально комфортно устроиться за рулём (это сугубо моё мнение), так как руль уже далековат, а подлокотник на карте двери слева уже где-то впереди и низко. Используется исключительно в режиме Sport и заливается 100-й бензин с Лукойла. После 4 тыс. км машину при переключении передач стало дёргать. Неудобно переключать радиостанции с руля (либо до сих пор не нашёл как это делать). В остальном машина огонь! (лучше Калины, Логана, Весты) Ну Пежо 408 ещё был, но там шумка и подвеска лучше, конечно, чем в Chery Tiggo 8 Pro. Ну и по поведению машины и с учётом её массы нужно понимать, что это не "внедорожник" или "паркетник", а просто немного раздутая переднеприводная легковушка. А, вспомнил, ещё бесит не нормально работающий датчик дождя. Всё описанное присуще только моему экземпляру и своё мнение ни кому не навязываю.

Сверху