Доброй день, есть кто рассматривает покупку 8 Про Макс в идеальном состоянии со всеми допами? пишите в л.с., цена не окончательная. Ссылка на авито:

Доброй день, есть кто рассматривает покупку 8 Про Макс в идеальном состоянии со всеми допами? пишите в л.с., цена не окончательная.
Ссылка на авито:

Смотрел,у нас в городе продавалась такого же цвета,23 год за 3 2 месяца висела. Сам себе присматриваю замену,но 3250 жирновато

x_blade

New member
Новый сейчас 8пм по акции в ключавто за 2,8 млн. Это с учётом скидки по ТИ + Кред.
Подешевели 8ПМ в феврале на 500 тыс.
А я сам в январе 8пм у них за 3,2 взял.

ИМХО - 2,4 цена вашему авто реальна.

miha777

New member
ну когда будешь продавать свою, то продавай за 2,3, а в трейд ин сдавай за 1,5, даже если будут давать 2,5, не отдавай, максимум 1,5.

что там должны накинуть? Оформите кредит с повышенной ставкой по % и откажитесь от страховок и помощи на дорогах. И закройте кредит через 3 месяца. Переплатите 100к максимум. В итоге новый из салона один фиг выйдет дешевле 3млн

всё так. Новый 8ПМ сейчас можно взять с салона дешевле 3 млн. Я тоже взял с кредом, только ради скидки 300 тыс и с целью закрытия кредита на четвёртом месяце, т.к. ранее 3-х по договору не допускается.

так я прекрасно это знаю. У меня товарищ купил тоже 8пм недавно.
Я и сам когда возил на ТО машину жены 8П, мне тоже предлагали поменять на 8ПМ дорестовый.
+ везде уже написали, из каждого угла говорят что стоки забиты машинами, складывать их некуда. Особенно у чери скопилось очень много машин. Отсюда и цены такие. Естественно это временное явление.

Сверху