Добрый. Друзья подскажите плиз про фаркоп. 8про макс. Может кто сталкивался??? На дилере ни чего внятного не сказали

zukozuk

New member
Добрый. Друзья подскажите плиз про фаркоп. 8про макс. Может кто сталкивался??? На дилере ни чего внятного не сказали.

Недопустимо использовать прицеп на Тигго. Это не допускается производителем. Ввиду технических возможностей автомобиля.

а вас кто-то заставляет ставить фаркоп? Это дело личное и тут спрашивать совета у других глупо. Оф диллер ставит без проблем Ну и машины у меня три года не больше потом меняю, не вижу проблемы.

Автолик

New member
обоснуйте свое мнение
Ведра с фаркопами мало кому нужны. Грамотный не купит,зная что машину просто убивали.

adibas_

New member
я конкретно ответила на вопрос комментария. Вы мне вопрос задали,я вам ответила обоснованно!
Зачем вы мне задаёте вопрос,кто заставляет?
Больше похоже,что вы теперь узнав о последствиях взгрустнули,что вкинули денег за фаркоп,а тех.возможности и последствия не учли.
Удачи.

turok2

New member
чем вы ответили, статьей из чего??? Записка журналиста??? Можно какие-то официальные данные???? А не левую запись непонятно кого. Узнав последствия чего???? Заезжаете к дилеру и решаете вопрос, я решил без каких либо проблем. Показаться умной не получилось, но вы не останавливайтесь. Всё получится

и от куда тупое мнение что машину с прицепом убивают???????? Люди на природу прицеп возят, чтоб все поместилось. Расширяйте гругозор.

ky4er

New member
истерику свою прекратите и читайте характеристики авто.

lnx

New member
8 pro max, заказал у официала, съемный оригинальный 40200 руб с установкой. Жду.

Мне в гибдд сказали при оформление авто, что фаркоп нельзя ставить, запрещённо заводом изготовителем, а ОД сказал за бабки всё можно.

Mikael Bagdyan

New member
обращался в три фирмы, все дали добро. Не на первый авто ставлю фаркоп. Выдают документы, и гибдд ехать не надо.

Stas Petroff

New member
в ГИБДД ехать надо, конструкция автомобиля не предусмотривает установку фаркопа. А значит обязательно нужно оформить в ГИБДД.
Хоть оригинал,хоть не оригинал будете ставить. А они с большой вероятностью не дадут разрешение.

GEMoneyBank

New member
О вопросе о том что их дилер устанавливает. Да они и хер могут прикрепить к авто, только заплати. И девушка права, как только начнёт "отрыгивать" коробка, сунут документ о запрете фаркопа.

почему должна начать отрыгивать коробка??? На других авто с роботом нет проблем. В Тойоте королла с её сухим конченным роботом и 124 лс нет никаких проблем уже как лет 10,
С учетом что человек этой машиной что только не возил по 1,5 тонны. В моем случае в прицепе максимум 300 кг, мне он для выездов на природу и рыбалку. Не вижу проблемы. Ну и когда они сами установив фаркоп, сунут мне какие бы либо документы о его запрете, то проблемы будут у них а не у меня.

UHVAT1611

New member
Я не писал что должна,а в случаи чего.
Да бог с ними, каждый делает что ему хочется.

sanyok911

New member
На черик фаркоп ставится на свой страх и риск. Был у меня тигго 4, сейчас 8 про, у друга 7 про макс.... Везде дилеры отказали в установке фаркопа, т. к. не предусмтотрено заводом изготовителем и можно слететь с гарантии. Мне кажется на китайце важнее гарантия, чем возможность с неe слететь.
Но можно и дальше спорить и говорить что "я на все машины всегда и всюду ставил фаркоп и всё нормально". Каждому своё >

Сверху