Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый. Друзья подскажите плиз про фаркоп. 8про макс. Может кто сталкивался??? На дилере ни чего внятного не сказали
а вас кто-то заставляет ставить фаркоп? Это дело личное и тут спрашивать совета у других глупо. Оф диллер ставит без проблем Ну и машины у меня три года не больше потом меняю, не вижу проблемы.
я конкретно ответила на вопрос комментария. Вы мне вопрос задали,я вам ответила обоснованно!
Зачем вы мне задаёте вопрос,кто заставляет?
Больше похоже,что вы теперь узнав о последствиях взгрустнули,что вкинули денег за фаркоп,а тех.возможности и последствия не учли.
Удачи.
чем вы ответили, статьей из чего??? Записка журналиста??? Можно какие-то официальные данные???? А не левую запись непонятно кого. Узнав последствия чего???? Заезжаете к дилеру и решаете вопрос, я решил без каких либо проблем. Показаться умной не получилось, но вы не останавливайтесь. Всё получится
в ГИБДД ехать надо, конструкция автомобиля не предусмотривает установку фаркопа. А значит обязательно нужно оформить в ГИБДД.
Хоть оригинал,хоть не оригинал будете ставить. А они с большой вероятностью не дадут разрешение.
О вопросе о том что их дилер устанавливает. Да они и хер могут прикрепить к авто, только заплати. И девушка права, как только начнёт "отрыгивать" коробка, сунут документ о запрете фаркопа.
почему должна начать отрыгивать коробка??? На других авто с роботом нет проблем. В Тойоте королла с её сухим конченным роботом и 124 лс нет никаких проблем уже как лет 10,
С учетом что человек этой машиной что только не возил по 1,5 тонны. В моем случае в прицепе максимум 300 кг, мне он для выездов на природу и рыбалку. Не вижу проблемы. Ну и когда они сами установив фаркоп, сунут мне какие бы либо документы о его запрете, то проблемы будут у них а не у меня.
На черик фаркоп ставится на свой страх и риск. Был у меня тигго 4, сейчас 8 про, у друга 7 про макс.... Везде дилеры отказали в установке фаркопа, т. к. не предусмтотрено заводом изготовителем и можно слететь с гарантии. Мне кажется на китайце важнее гарантия, чем возможность с неe слететь.
Но можно и дальше спорить и говорить что "я на все машины всегда и всюду ставил фаркоп и всё нормально". Каждому своё >