Добрый. Ни у кого не глох автомобиль? Я на 8ке рейстайлнг залезал на заснеженную парковку, чуть побуксовал (недолго, легонько), потыркался

Добрый. Ни у кого не глох автомобиль?
Я на 8ке рейстайлнг залезал на заснеженную парковку, чуть побуксовал (недолго, легонько), потыркался взад-вперёд и она скинула на нейтраль, заглушив двигатель. Ошибок и сообщений о перегреве не было. Я вновь завелся, спокойно заехал дальше. Больше такого не повторялось никогда, так же езжу и иногда буксую - зима уж больно снежная. Пробег 5к.
У кого было такое?

Один раз было в небольшую горку задом сдавал и по снежной каше колеса прокрутились и передача слетела на нейтраль. Включил снова передачу и поехал, уже месяц прошел и не повторялось.
8 про

Было такое после пробуксовке, загорелась вся гирлянда, на скоростя не реагировала скидывала на парковку, 13000 пробега, после перезапуска проблема уходила. Было 2 раза

devres

New member
В начале февраля поехала по делам, заехала в нужный двор, а там горы снега и тракторная колея. Я встала в нее как на рельсы, доехала до парковки, начала выезжать с колеи, передние колеса выехали, а задние нет, начала буксовать, зарылась, посмотрела, под снегом лед. Трое мужчин меня в раскачку вытолкали. Я конечно очень боялась, обороты большие были, думала вот вот сожгу робот, но нет, все норм, машина не глохла, в нейтраль не сбрасывалась, ошибок не вылазила. Повезло мне

Сверху