дорогие одногруппники ! 8 pro max. Загоралась у кого-нибудь такая гирлянда? Завел машину и высыпалось это все. При чем эти ошибки вылазят не всегда

Mobiileewe

New member
Добрый день, дорогие одногруппники ! 8 pro max. Загоралась у кого-нибудь такая гирлянда? Завел машину и высыпалось это все. При чем эти ошибки вылазят не всегда, но в большинстве случаев. От ОД пока жду ответ.Неделю уже езжу с этой проблемой. Если было, как решили проблему?

B5QCZM1mtFRd3xZg3zbnPyRv_aItswng3z8e5zfdvkh4twnWT8zenIJArnkSyVHWjhX25vAMk089-Iu7wbPgMiXV.jpg

febob

New member
У меня было, проблема в проводке электропривода муфты полного привода. Так мне было сказано у ОД. Езжу вторую неделю.

Earl2k

New member
сразу определили причину? По гарантии исправили? Долго делали?

Martian

New member
Всем привет!
Сегодня вылезла такая проблема - по ходу движения (благо ехал по дублеру и не быстро) машина заглохла, полная гирлянда на панели, все возможные ошибки. Включил аварийку, при попытке завести/заглушить все оставалось по-прежнему, двигатель не запускался. Выключил все, оставил одну аварийку. Минут через 5-10 попробовал завести мотор. Все завелось как обычно, ошибок уже не было, поехал дальше. Позвонил дилеру (авто на гарантии, 8про, 2023 г.в., пробег 24000). Вердикт - "Мы ничего не знаем, может быть все что угодно. Если приедете к нам, то диагностика будет стоить 3700 и скорее всего мы ничего не найдем т.к. автомобиль ошибки не сохраняет. Если повторится еще раз - привозите на эвакуаторе с горящими ошибками. Но если они пропадут, то мы опять ничего не найдем." Всё! Вот вам и сервис Чери в Москве. Что делать? (менять авто - не предлагайте, уже сам задумался).

Martian

New member
Ну продолжу эпопею. Через три дня после вышеописанного случая, когда машина встала колом на дороге с гирляндой на табло, одним прекрасным утром авто не завелось. Аккумулятор был на нуле. Пришлось открывать вручную. Завели бустером, загорелся чек. Поехал к дилеру. Вердикт - ошибка "замыкание". Чего и где - не знают. Аккумулятор в норме, но что-то его быстро разряжает. Что - не знают. По заверениям мастера это у всех такие проблемы, авто перегружено электроникой и она "не тянят". Грешили на сигнализацию, которую ставил другой дилер, который уже почил... Предложили обновить мне мультимедиа, так как адроид авто тоже работает с перебоями. Ок, оставил у них авто. Три дня стояла (ждали обновлений). Не дождались. Приехал, забрал, обещали позвонить. Ну хоть аккумулятор чуть зарядили и денег не взяли. А, и сказали: "если что, звоните к нам, мы бесплатно вышлем Вам эвакуатор". Всё.
И на завершение посидел в новом тигго 9. Ещё больше электроники и все также одноразово. Материалы по-моему ещё дешевле чем даже в моей 8. Ппц. Не знаю что покупать дальше. Фенита ля комедия.

Сверху