Друзья, а кто в курсе про новую гарантию с 1 июля? Брал 8пм сказали гарантия 3/100, плохой ”звоночек”. Узнал после оформления договора, вряд ли

Deprivation

New member
Друзья, а кто в курсе про новую гарантию с 1 июля? Брал 8пм сказали гарантия 3/100, плохой ”звоночек”. Узнал после оформления договора, вряд ли отказался бы от покупки конечно, но уже тогда смотрел бы на Эксид, правда не знаю что там с гарантией. Думаю с таким решением они немного потеряют клиентов. Два вывода: либо много растрат на гарантийные обязательства, либо хотят сэкономить, а скорее всего оба варианта.

Где вы данную информацию нашли кроме, чьих то слов? На официальном сайте по-прежнему 7 лет, всё без изменений.

babilonking

New member
полистайте вниз там написано 3/100, в шапке 7 лет поддержка и плюс звонил на горячую линию.

пролистал 7 лет.

GRKGCTs8v5o.jpg

kraftss

New member
а смысл? Самому себе жути нагонять? Позавчера только выгнал новую и в самом конце только узнал об этом, потому что сам спросил. Сегодня на горячей линии подтвердили, что с июля все машины 3/100, кроме 8пм е+

Автолик

New member
Я бы конечно посмотрел сервисную книгу, где конкретно написано про ваш автомобиль. во всяком случае у меня гарантия 7 лет, именно так написано в сервисной книжке.

алесей

New member
ну а что вы тогда переживаете за новых владельцев? Тем более там водится такое понятие как расширенная гарантия. + 7 лет это всё равно было только на двигателе коробку.

torslov

New member
чтобы взвешивали предстоящий выбор, для меня было очень привлекательное предложение этого авто и её гарантии. Но уже как есть, надеюсь получится поменять машину раньше чем закончится гарантия.

vofffka

New member
Гарантия на всю подвеску рулевую и тд всего 2 года и 40 тысяч, на робот и мотор 7 лет

Сверху