Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Где заказать диски рекомендованного производителем размера на Тигго 8
Простите, что случилось с родными? Или для второго комплекта? Там датчики давления
А заказать или купить из наличия в любом магазине шины-диски
7.5x18 5x108 ЕТ47 60.1
зимний комплект нужен. По диаметру ступицы подходящего ничего нет. По ширине обода пара дисков подходит. Есть ли смысл покупать колеса 17 радиуса? Вопросов много. Если посоветуете магазин с хорошим выбором, то прислушаюсь. Думаю, группа ещё и для того чтобы подсказать. Поэтому я здесь
почему я говорю, что лучше на одних дисках. Это выгоднее. Вот у меня одна переобувка стоит 1000-1200р.,в нее же входит балансировка. За 5 лет стоимость шиномонтажа ниже стоимости дисков. А по хорошему еще нужны датчики давления. И также требуется раз в сезон хотя бы балансировать колеса. Вот посчитайте
подходят посадочные места от тигго5, только резина не низкопрофильная, как на тигго 8. Я ставлю зимнюю резину оставшуюся от тигго 5. Датчики давления поставил MX-sensor, скопировал от родных датчиков. Перепрошивка не потребовалась. Сейчас опять поставил летнюю резину, родную, тоже без проблем.