друзья!) кто делал шумку салона на Тигго 8? Стоит ли оно того? В сети много мнений "за и против". Кто-то говорит, что эффект довольно сильный,

Добрый день, друзья!)
Подскажите, кто делал шумку салона на Тигго 8?
Стоит ли оно того?
В сети много мнений "за и против". Кто-то говорит, что эффект довольно сильный, кто-то говорит, что эффект стремится к нулю. Хочу понять, где истина. Понятно, что где-то посередине)
Но хотелось бы услышать ощущения (не мнение, а именно ощущения) из первых уст, так сказать.

Exact

New member
Если делать топовыми материалами, то почувствуешь разницу, цена выйдет 35000 на материал

Jane17

New member
У нас узнавал по цене( шумофф Уфа), 45 к. И это не топ( настоящий комфорт вроде называется, топ - ролс ройс). Предыдущая машина Кашкай j11 была шумлена полностью(не мной,я второй владелец), разница с нешумленной была ощутимая,но вряд ли на 45 тысяч. Хз. Сейчас тоже в думках,стоит или нет.

wts

New member
Да вот и я ХЗ)) но изучив интернет, уже скорее Нет, чем ДА. Думаю, что не буду. Да и когда еду, то шум ветра от лобового и зеркал ощущается больше всего, а он то уж никуда не денется и после шумки.

Арки и двери снимут пару децибелл, остальное только во вред, это деньги на ветер и запни правило, Китай не любит разбор обшивки, потом сверчки замучают.

Сверху