Друзья! Кто обтягивал пленкой эту консоль и экран мультимедиа? Сколько обошлось

torslov

New member
Друзья! Кто обтягивал пленкой эту консоль и экран мультимедиа? Сколько обошлось?

ulpA6Ft_3EhfLAo4ryhEk9PDtcb039xppDwomsOp0zKAN1iPrHmjnXPmHYXKaPlKeOSIxk_N7k5VTPwKRug0SaVg.jpg

Krivetsky

New member
В детейлинге просят 5000. Я купил комплект на озоне за 1000 и сам наклеил, ничего сложного нет. На ютубе есть видео

на видео 8 про, разницы нет, тоже самое. На озоне смотрите, есть глянцевая и матовая плёнка, берите лучше глянцевую. Матовая смотрится не очень

Blazon

New member
скиньте пожалуйста фото как обтянутая глянцевой выглядит. Я тоже выбираю между матовой и глянцевой. Фото матовой нашел

4VYMdRNGN3ZrK8nrYgylBpC6s7vhHPQopmdISElxyHdGTqEi0WFuPLax6B2-MGCXDv6bVIvFLNnAb7hS81_PxT7H.jpg

Freeb00ter

New member
я нечайно заказал матовую и её наклеил, пойдёт так, наверное переклею на глянцевую

sdnFpiter

New member
на пузыри в некоторых местах не обращай внимания, это только поклеено было, потом все ушло, сфоткал просто сразу. Мне глянец больше понравился как то дороже смотрится)

DHnEJAU3kgQtHim90ufR2hI3XIG4haNrOLb7mVT-N62XkwRevXwyFSx5xDELbo1eqhrVqHtJ2Kj7bzDtc4YQ1wyv.jpg

cdg

New member
Небольшой ролик как клеили мы)

https://vk.com/wall-149893342_31377

Constantin10

New member
5 тысяч вроде, но я клеил тож сам, сэкономленное благополучно прокушали в кафе))))

Сверху