друзья! на Чери Тигго 8про, машина постоит ночь ну или часа 2-3 а потом при движение начинаются скрипы и срежет при нажатии педали тормоза...

ЩЕФЬ

New member
Добрый вечер друзья!
Подскажите пожалуйста на Чери Тигго 8про, машина постоит ночь ну или часа 2-3 а потом при движение начинаются скрипы и срежет при нажатии педали тормоза, говорят что колодки виной тому, но все-таки странно что колодки сломались на пробеге 13000,после того как покатаюсь немного уже ничего не скрепит и не свистят тормоза, после того как опять машина постоит часа2-3 начинается всё заново!
Как это исправить?

Ajdarus

New member
Такая же тема после ночи скрипят тормоза первые несколько нажатий, пробег 14к

rikk

New member
обращался и по более серьезным проблемам, все бестолку, эти бездари ничего не хотят делать, в отпуск подготовлю жалобы и претензии по непризнанию неисправностей.

simbad

New member
Возможно, меня эта проблема особо не напрягает, меня больше напрягает стучащая рейка и шелест турбины)

litto82

New member
я знаю, но этому можно помешать, если одновременно нажать кнопку ручника и, удерживая её, заглушить двс .

Всю жизнь думал, что для мокрой пары колодка / диск это норма. Сейчас влажная или мокрая погода - сезон...у меня в первые несколько торможений скрипит или скрипел (или это что-то больше на скрежет похоже): 8 ПМ, Тигуан, Спортейдж и, прости Господи, Ларгус... А когда я на Тигуане как-то с мойки выезжал первый раз, так, вообще остановился посреди бокса проверить, не отвалилось ли что..

krylyshkin

New member
Это тормозные накладки такого качества. У меня была раньше Мазда. Поменял колодки они начали скрипты при движении назад, на холодную. Скрипки пока не поменял, на более мягкие накладки. Да да накладки есть твёрдые и мягкие. Рекомендую конечно мягкие тормозной диск с ними долговечней

Сверху