Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, нашел на дроме 8 pro новую за 2 500 000, но она с Казахстана. Подскажите какие могут быть проблемы?
всмысле наврятли? Это китайский автомобиль по самое небалуйся нашпигованный электроникой... Она по любому будет выходить из строя. Вон в телеге почитайте. Это абсолютно нормальная история >
вот именно китайский, собранный в Китае, а не нашими. Взять любую иномарку, собранную у нас, качество на много хуже. А насче т начинки, почти у всех производителей все китайское. Чтобы машина работала: не надо лезть в ней куда попало, а тем более подпускать к ней всяких рукожопов.
Взял в ноябре 8 про макс в Казахстане, ничего плохого сказать не могу, 8 тыс. пробега. Гарантии в России дилерские центры не дают, но думаю, что особенно на гарантию рассчитывать не приходится в большинстве случаев и тем, кто купил в 1,5 раза дороже у российских дилеров.
ну что заи глупости??? Всё всем меняют по гарантии, в случае обращения. И лобаши, и турбины, и датчики турбины, газа, и прочие. И хром у людей меняют, кслибруют двери багажников, калибруют панормную крышу. Этож не логан или жигуль, и не тойота прадо... У нас есть чему ломаться. 8000 тысяч проехали, прекрасно, дай бог что бы вы ещё проездили 100.000 и вас ничего не сломалось, но мы имеем дело с тем что имеем. Поломки и косяки неизбежны просто.
Китай дилеры, очень хорошо выполняют гарантийные обязательства, проверено предыдущей машиной. Джили эмгранд рестайлинг, замена дроссельной заслонки, цена детали 40, сделали, помыли тачку, не копейки не взял, пробег был 90 тысяч, не дня у них не обслуживался, было в 2019 году. На сегодня подобные детальки стоят дороже, наверное не стоит экспериментировать. Коробка робот, стоит 700 тысяч, и её не ремонтируют,просто меняют, возможно у меня не совсем достоверная информация