Друзья, никак не могу понять алгоритм работу звука в Яндекс навигаторе через андроид авто. Иногда бывает ситуация, что звук оповещений навигации

Mobiileewe

New member
Друзья, никак не могу понять алгоритм работу звука в Яндекс навигаторе через андроид авто. Иногда бывает ситуация, что звук оповещений навигации пропадает, при этом в местах, где должно звучать оповещение, громкость звука радио приглушается. Потом, по непонятной причине, навигация опять начинает разговаривать. Может, что надо понажимать, чтобы звук вернулся?

mexx83

New member
Артём, здравствуйте! Я из Яндекса. Расскажите подробнее, пожалуйста, в каких именно ситуациях пропадает звук? Будет здорово, если с помощью видео покажете наглядно, с чем имеете дело. Это поможет быстрее разобраться в ситуации.

Youth

New member
в том то все и дело, что пока не могу поймать, при каких обстоятельствах звук навигации пропадает. Послежу внимательнее

о прикольно. Скажи пожалуйста а планируете ли вы добавить в андроид авто кинопоиск? Я так понимаю это же одна колаборация с яндексом.

здравствуйте! Планами мы с командой не делимся, но я записал ваше пожелание в копилку идей пользователей :)

спасибо:) темболее с учётом того что сейчас время всех этих подписок. И темболее яндекс без подписки не будет работать. А тут крутое дополнение:)

Dreamer555

New member
Когда навигация должна что-то сказать надо увеличить громкость крутилкой или на руле потому что в наших автомобилях громкость различных устройств регулируется отдельно.

MAGAZIN

New member
В меню настройки звуков, разные источники можно разную громкость настроить, смотрел там?

Hmaks

New member
С последним обновление навигатора от яндекс пропал звук в андроид авто. Проверил на 3х разных машинах и телефонах

Сверху