Друзья предстоит ТО- 1 8про. Но по некоторым причинам перекатал,вместо 10тыс и щас у меня 11700 пробег.как диллер смотрит на это может у кого была

torslov

New member
Друзья предстоит ТО- 1 8про. Но по некоторым причинам перекатал,вместо 10тыс и щас у меня 11700 пробег.как диллер смотрит на это может у кого была подобная ситуация

Мне сообщили что на 0 ТО в 3 тысячи ехать к дилеру,вот и думаю не развод ли это.
А так по регламенту каждые 10 тысяч

visacz

New member
на 8ПМ ТО-0 сейчас делается через 2 месяца / 5 000 км, что наступит раньше. С нулевым ТО, вообще разброс - кажется, уже пару раз менялся регламент по сроку / пробегу.

Kovich

New member
в книжке может быть и написано, вот только официальные дилеры информацию владельцам разную предоставляют, кто то говорит что 0 ТО в 5 тысяч км проходить,а кто то что в 3 тысячи км - кому в итоге верить)))))

Пробег большой - нужно решать конкретно с дилером. Они, конечно, с удовольствием ТО-1 сделают, так как это их хлеб, а вот не будут ли цепляться за это при случае - не понятно, как себя поведут...
Я, чтобы не приезжать с таким же перепробегом, делал то-1 на 8950 км.

DArcher

New member
ну тогда проще поменять масло в любом сертифицированном сервисе и попросить чтоб в бумажках пробег 10ку поставили. Я на десять у дилера не менял, чот сумму нарисовали красивую, хотя и с моими фильтрами. На 20 за 6 Рублев поменяли. Да и вообще ни кто не заставляет масло менять у дилера.

Infested

New member
У меня перепробег был 500 км, ничего не сказали.

BcADkQgkkjc.jpg

Anty

New member
Узнайте у дилера. Мне сказали вроде как можно перекатать 1000. Сейчас точно не помню. Если по сроку, то можно на 2 недели перекатать.

Дилер то может ничего не скажет. А вот когда придет гарантийный случай, то гарантию и ремонт согласовывают с производителем. И вот там уже могут возникнуть вопросы. Более 500 км очень негативно относятся к перепробегу.
Вам остается надеяться на лояльность даже не дилера, дилер все сделает, если производитель скажет. А именно самого Черри Россия. И на то, что не будет повода пользоваться гарантией.

всё ок, это значит, что Вы после этого перепробега прошли ТО, после чего обратились к диллеру по какому-либо гарантийному случаю и проблем не было с гарантийным ремонтом?

рыбак

New member
доходчиво, спасибо, а то у меня сейчас тоже сейчас будет перепробег, вот и волнуюсь

Сверху