Друзья, ! Сейчас думаю что покупать 7про, 8про или 8 про мах. Так как вы пользуетесь данными авто. Вы точно можете сказать, что лучше взять.

DArcher

New member
Друзья, приветствую !
Сейчас думаю что покупать 7про, 8про или 8 про мах.
Так как вы пользуетесь данными авто.
Вы точно можете сказать, что лучше взять.
соотношение цены и комплектации.
Авто надо для жены, трое детей, езда по городу, иногда за город, по МО.
Спасибо за советы....

Stag

New member
Для жены и троих детей 8про с лихвой, не вижу смысла за Макс переплачивать 1

двигателем, коробкой, да много чем, 8про семиместный, для семьи с маленькими детьми, как в вашем случае, в самый раз)

Максималка по трассе что сам лично видел это летом 7,8 ехал один, пустая машина в смысле груза, и бака 1/4 на остатке. Город летом 9-9,5. Зима прогревы 11-12,5 меньше не вижу, чек-километраж примерно так же.

oksale

New member
все лето 7,5 максимум 7,7. Зимой больше 10 не было никогда. 92-й Роснефть

лишний раз доказывает, что каждый авто уникален . У меня например, новые датчики давления сами прописались, у вас расход как на логане

Reznor

New member
С 3 детьми катаюсь на 8 про уже 2 года. В полном приводе не нуждаюсь и перед гребет неплохо

simulator

New member
Год отьездил на 8 про, комплектация дримлайн - 186 л.. Перед покупкой пробывал на тесте 7 про и 8 про, разница большая во всем! Салон отличается по качеству материалов и конечно же 7 мест. Едет и управляется тоже 8 про лучше. Внешность как по мне 8про выигрывает. На вашем месте выбрал бы 8 про. Удачной покупки

Полный привод нужен если Сибирь, МО снег то по праздникам видит, в лес на нем не поедешь по болотам, а неглубоко хватит и передка, мы за грибами ездили клиренс позволяет преодолевать овраги и ямы, а вот в болото конечно же не лезли, да и это не УАЗ же)) поэтому платить лям выше смысл? Плюс расход минимум на литр больше соотвественно и ТО будет дороже. На счет 7-8, конечно 8 про!

Dyadka

New member
Я взял 8 про, хотел 8 про макс, проехал 10000 и сейчас бы взял 7 про!

x_blade

New member
Бери 8ку обычную если конечно продаётся, глобально не проигрывает прошки, тоже жена ездит и дети,иногда в 6м выезжаем в горы, передок справляется.Брал с салона за 1.53млн, прошлым летом...7ка маленькая

dimond345

New member
Изначально планировал брать 7про, но душа лежала к 8 про, проехал уже 40ткм и не жалею ни капли что взял 8 про

Сверху